Форумные стычки 2х2 08.11.2020

Запишем для возможной замены в этот раз, основная сетка заполнена (но есть реальный шанс поместиться, если много людей не придет).

Ну, если влезем, то хорошо, нет, так нет, хоть стрим посмотрю)

Когда на арену я выхожу против знакомых - с моим организмом случается швах - сижу, обливаюсь потом, сердце ускоряется раза в два…Так вот, к чему это я - если на турике будет так же, рискую отхватить инфаркт какой-нибудь, тогда я лучше в сторонке постою, освобожу кому-нибудь место :crazy_face:

6 лайков

Это вполне нормальное состояние, не переживай.
Ты хороший игрок, не надо сдаваться.:slightly_smiling_face:

5 лайков

Боже, жизненно. Играешь против 3к чела, которого не знаешь - швдшишь блайнды, солируешь рогу за пилларом, а тиммейт после игры: о, у него 3к эксп.
Играешь против знакомого с 2к: ыыыыыы, купол в стену, пс в пета, на какую кнопку у меня блайнд? Ах да, у меня нет блайнда, я прист. :sweat_smile:

Мне кажется, атмосфера будет дружеская, собрались одни ‘Свои’ :heart::fire:

13 лайков

Удваиваю, всё по реальным мотивам. :laughing:

3 лайка

ору :laughing:

6 лайков

Три слова:

“Карма в тотем”

:wink:

Изи же фикситься путём убирания никнеймов в гладиусе и адоном на наммбернеймплейтс))

Три слова:

“Я тебя ударю”

:wink:

@выносит макрос /spit на панель

2 лайка

:neutral_face:

Ну на арене-то м.б. и да, но на турике-то ты будешь 100% знать, против кого играешь )

Лайков: 1

выходишь такой со всем скрытым, а там энх выбегая с ворот споткнулся об тотем свои, упал и разбил сам себе пол лица. хммм, кто бы это мог быть? ДА ЭТО ЖЕ КИОТО!

12 лайков

Сразу в голове момент из американских комедий, как кто-то выходит на сцену и ломает все вокруг от волнения :smile:

Начинаешь комментировать бой, а там энх в другую сторону бежит и ругается, почему ворота не открываются. Айре, ну как так то?

ты шутишь, а такое было, при чем не раз. я думал инет отвалился. а там сзади уже хила дубасят и поясняют ему за книги по парапсхилогии

2 лайка

Есть у меня одна такая знакомая, жаль только участвовать не будет. :laughing:

Это мне Дисфейвор блаинд дал. Пристом. С соседней арены. :roll_eyes:

2 лайка

Дисфейвор может, его в бане и не таким трюкам учили.

3 лайка

Вы просто ещё не видели штормболт в рандомного зомбя и дизарм в исчадье тьмы.

Ух, покажу скиллуху

2 лайка