Форумный Гладиатор 2700+

Как что? Веду рейд Альянса к победе! Ты даже представить не можешь как игроки радуются победе и благодарят. Не все конечно и не всегда, но часто :slight_smile:

Побеждать против пипла который поголовно сидит афк/в альтабе на обычных бг…аплодирую ногами стоя на руках👍

Я бы понял рбг…но это мрак

2 лайка

сейчас бы Мевара троллить

Да ладно вам мага булить, всё же что-то хорошее он делает, вероятно людям помогает фармить хонор и ХК на ачивку, тоже полезное занятие, только я так и не понял смысла его поста в этой теме, все равно, что рекламить ПлатиВесело в видео про сантехнику) А если это было чтоб

, то это видимо какой-то метатроллинг, сложный очень. Во всяком случае я не выкупил)

Не играл в актуал с бфа, открыл стрим и понял что стало только хуже в плане арены. Челы едут в медведя под коконом на пофиг с маликами, в сакру дробятся под фулами, в хантовскую сакру фулятся. И убивают. Это просто невозможно смотреть. Не в обиду ТСу, видимо такой баланс сейчас на ШЛ.

3 лайка

Прости а ты на каком уровне играли арену?
Есть ощущение, что отсутствует понимание того, что и когда нужно жать:)

2600-2700, 10 символов

Ок. Но сейчас мета другая, и урон > дефы. Это не плохо и не хорошо, просто по другому.
И нет смысла говорить, что стало хуже.
Сильные игроки как не умирали в 90% игроков от ваншотов, так и не умирают.

Лайков: 1

Типа в бфа даже дабл дресты жать в сейвы было бессмысленно, малики в кокон кидать без дампа в 3с тоже. Теперь это, видимо, работает.

Как бы я об этом и говорю, лол. Сначала сообщение прочитай, затем в рейт тыкай.

Лайков: 1

Ты написал, что стало хуже.

Потом ты пишешь якобы про лоускилл, что можно на пофиг играть, и перечисление ошибок, которые могут быть не ошибками вовсе:

Потому, что

Но это не работает бездумно. Потому, что р1 стаки, которые прокают на 2.6-2.7 ммр не убиваются никакими фулами. Значит от них можно дефаться, значит просто поменялся темп игры, а не стало хуже.
Понимаешь?

Та я не говорил про лоускилл, просто сказал что убивают в сейвы и от этого как-то не интересно смотреть. Значит такая мета и стало хуже. Чисто вывод с дивана, рад если ошибаюсь.

Потрай арену, мне лично она сейчас нравится гораздо больше чем в бфа. Особенно с2 и с3 бфа, где было гаунило штанов и коробочки с ежами.

6 лайков

Окей, спасибо за развернутый ответ, мб в следующем сезоне попробую, он ведь уже скоро?

Недели 3-4, там правда скорее всего будет ещё больше урона :upside_down_face:

Про следующий сезон не знаю каково там будет. Есть предположение, что будут играться одни миликливы. Но как на деле будет - предсказать сложно.

Трям)

В Shadowlands крит модификатор в PvP вырос с 1.5 до 1.75, а так же были добавлены способности с мгновенным сильным уроном, что в комбинации привело к очень высокому урону в PvP.

Мне, как Ретрику не особо мешает форма медведя, это раз, во вторых малик сейчас наносит хороший урон, в третьих кокон пробивается достаточно просто из-за сильного урона, в четвёртых, как правильно написал Айсио сейчас Фулы > Дефы. Свичится имеет смысл и свитчи происходят, просто не всегда. Ну вот условно Джангл, если хант отдаст фералу свою сакру и ферал прожмёт барскин, то конечно свичнутся в ханта имеет смысл, но пока я на Ретрике дойду до ханта - сэйвы уже закончатся, соответственно это будет потеря урона. Или вот кокон против совы+вара, стоит только поменять таргет и наш хил СРАЗУ ЖЕ улетит в циклон. На что имеет смысл свичится? Сейчас свитчи в основном идут на ультимативные сэйвы, типа Зубов, бабла, айсблока, эвэйжена, реталы, дуэли от вара и пр. На сэйвы, которые дают -20 обычно не свичаются, НО только если сетап к этому не предрасположен. Например Ретри+Вар свитчают по сэйвам легко т.к. им, что бы поменять таргет, особо подготовка и не требуется - можно бить ближайший таргет. Или РМП на оупене. Условно вот они дают мне сап, ханту полиморф и оупенят приста, как только присту уходит какой-либо сэйв, то они СРАЗУ свитчают на ханта, а как только уходит сэйв ханту они сразу же меняют цель на меня т.к. у них есть к этому потенциал и возможность быстрой смены таргета и массового контроля, особенно когда рога под ШД. А ПхП такие мувы делать не может т.к. свитчить без контроля или КДшек - это почти всегда трата времени(

Я сам в БфА не играл из-за необходимости фармить азерит и ПвЕ абуз (лень), но из того, что я видел Арены там были ужасно медленные, а вот в ШЛ они наоборот ужасно быстрые. Баланс, как обычно, остался в Пандарии/Дреноре, недостижимый идеал умеренной скорости игры =)

2 лайка

Как думаешь если в крит убиться то можно получить какой-то сиюминутный профит особенно для двойки в два дд?

Простите что не по теме.
Посоветуйте легендарку на ретрика что бы на БГ уж совсем не быть 0. И в Кортии суметь дать отпор орде.
Некровская или Приговор?
:blush:

Бу не будь некром!