Фракции уходят в прошлое?

Почему же, определили в интервью. Андуин в первуюю очередь Жрец. Но как король он обязан быть защищен и обучен сражаться мечом.
Тем более ритуал никто не проводил посвящения.

Согласен, а что же мешает королю определить себя как паладина, он же король :face_with_raised_eyebrow:
Да и данная тема поднималась уже мной: Андуин - прист или паладин?

Он должен пройти обучение, как Артас. Это же не так просто как нам пересоздать персонажа.

Лайков: 1

То-то и оно друг мой, но эта тему уже совсем другого направления )

знаешь, если не сильно вникать и переживать, то как для 12+ игры ты ждешь слишком многого

Ну и не забывай что это как аватар - легенда о аанге топ, а кора ну интересно но не более, так и с вовом

не забывай что изначально эльфы крови, высшие или как ты хочешь (бездны) были за орду, всегда, с момента бк как их добавили в игру как фракцию

Так вот теперь эти эльфы спокойно на 20 ур появляются в штормграде, так что никогда не говори никогда, особенно про метеллицу, так то сегодня близкек и явно скажут или намекнут про будущее

Логика есть, но я вам не скажу.

Тех, кто поддерживал ее, пригласили уйти следом. НПС, конечно, остались, но тут рамки игромеха. Кстати, есть версия, что Сильвана решила свалить, потому что не хотела устраивать резню, но я лично это суждение не поддерживаю. Думаю, ей это просто было не нужно.

Фактически, Орда уплыла из ее рук уже с того момента, когда лидеры Орды начали сговариваться с Джайной, и кроме неизвестного нам количества лоялистов у нее больше не осталось ресурсов в Орде. Потратить этот ресурс в заварушке с Андуином - зачем? Смурфа она в одиночку завалила, он как раз удачно подставился, а все прочие пока подождут :thinking:

В так называемой мак’горе она победила. Так что предатели сидящие сейчас в Оргриммаре по сути не имеют власти.

2 лайка

Тут можно начать философский спор по вопросу “что есть власть?”, но незачем, все равно все эти предатели и их синие друзья скоро будут служить Смерти :smirk:

Истинно так!

Интересная мысль, но это при условии что сюжет реально повернет туда, а не окажется что банши за счет Хель строит мир розовых пони, где все буду счастливо будут прыгать за ручку и водить хороводики.

Как говорится “Что-то я среди вас одноглазых не вижу”.
Почему служители Смерти в первую очередь не мертвые? Вы что, не любите свою госпожу? Живо в жертвенник попрыгали.

прекратите! ажтрисет :confounded:

Дайте возможность такую в игре :slight_smile:

Да не нервничай так остроухая, просто тут все гадают на пивных костях и пенном осадке о том, что ждем нас, а великие боги Метелицы возьмут и решат повеселиться над смертными и сделают все в противовес любым догадкам

мне не дают играть за дохлого эльфа-чернокнижника :disappointed_relieved: а для меча ручки слабоваты и вообще я дк не люблю

смотри, создаешь значит перса нежить…

ох уж эти ваши отговорки
не так то уж сильно и любите, все с вами ясно

Дайте друида нежить! Я готов хоть счас

что такое, обидно, что Сильване цветы на 14 февраля носили, а вам нет? :smirk: