Фракционный баланс на грани катастрофы

обожаю эльфиек бездны, очень долго ждала возможность играть за эльфиек (ночные эльфийки кажутся грубоватыми)
всегда нравились эльфийки крови и не нравилась Орда, именно в бфа мое желание осуществилось, за это больше спасибо :smiling_face_with_three_hearts:

Откуда вам известна эта фраза?

Они были шикарны пока их не испортили(

А почему вас это интересует? :thinking:

Её очень часто повторяла очень плохая женщина

Не знаю никакой плохой женщины, я наполовину хохлушка, эта фраза была в ходу у моих родственников и знакомых.

Да, от безысходности разве что создать за Альянс для тех, кто ну никак не может за Орду. Утешительный приз.

Сильно сказано. Я бы сказал, там вообще ничего не удалось.

Тогда отвечу так :

Её говорила моя учительница английского

Девушке нравятся маленькие эльфийки, но она не хочет быть в орде

Все знають, что лучше всех озарённые :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Воргены, согласно данным с когда-то (год назад) еще работавшего Realmpops были на четвертом месте среди рас Альянса и сдали позиции лишь ЭБ. Так что по факту, это была самая многочисленная “народность”, после классических НЭ, людей и дренеев, находясь с небольшим отрывом от дворфов (около 0,1 -0,2%)

Рискну предположить, что вульперы примерно так же и будут располагаться в списке рас.
Да, тут на днях кидали данные, по пользователям аддона wow Census, так там мехагномов около 600, а вульпер уже за 4000.
Да, лишь среди установивших аддон, но таких почти 150 000 человек, и количество показательно в сравнении с этим общим числом.
(162 000 всего, 667 мехагномов и 5398 вульпер).

Вы это мне? При чем здесь утешительный приз с учительницей английского? (Не помню вообще, что говорила моя учительница французского, это было слишком давно, чтобы кидаться фразами столь глубокого содержания).
А каких маленьких эльфийках идет речь? Это вообще о ВоВ?

В этой игре все персонажи клоны, отличаются между собой только расы. Блад эльфы составляют основную часть населения Орды, люди Альянса. Красы ради вводили первых, в Легионе Альянсу, наконец, выдали их модельки в синих тонах, хотя просили высших эльфов, так что тут вышел облом и пальма первенства и по этому пункту осталась у Орды. :slight_smile:

А гоблины при этом были весьма непопулярны.
Тут не угадать, тем более что для некоторых классов у орды вульперы не имеют вообще никаких конкурентов, а гномы - вполне имеют.

Ну эльфы бездны, безднюки

Нас ждёт засилье пушистых лис (хотя они еще чем-то на крыс похожи) на форуме и в игре.
Ну мех у меня есть. Если что попробую прикинуться своим.

2 лайка

Ну есть такие в игре, так и что?

То что озарённые лучше безднюк :relaxed:

Озаренные :thinking: Да то же самое, что и просто дренейки. Войдам дали серо-синие цвета кожи и пустые глаза, но в этом смысле они ничем не отличаются от вышеперечисленных рас, столько хороши :blush:

Неть! И не спорь!

Эта проблема решится если убрать бонус % за вармод (всем убрать). Тогда вармод будут юзать только для ворлдпвп (как и задумывалось) а не для фарма всякого. Сколько зависти у орды к % альянса эта фракция удушится за лишний процент так пусть будет справедливость и процент не достанется никому.

Лайков: 1

Или сделать бонус 1000%. Что бы за локалку давали две тысячи азерита!

Не похожи на крыс

3 лайка