Фритуплей в вов, ваше мнение

Да мне откровенно всё равно что он там хочет.
Я считаю, что ф2п* в нынешней ситуации - благо. Никаких лютых донатных эпиков точно не будет. Скорее всего как везде, премиум, баттлпасс, может какие расходники. Зато у нас онлайн сильно подымется.

*б2п, на самом деле. Типа оставить продажу аддонов, убрать подписку. Может быть оставить её для олдов в классике.

Но это всё ещё не совсем ф2п. Это примерно как играть в ВоВ сильно позже выхода аддонов. Играть условно в ШЛ не покупая ДФ. Так что с этим примером я в корне не согласен. Тут скорее аналогия в виде сингла с ДЛЦ и возможностью мультиплеера подходит.

Как человек, которому нравится прогрессия персонажа и доведения его до ума как часть геймплея не считаю это гриндволлом. Тем более когда в ДФ он настолько незначителен, что о нем можно вовсе не говорить.

Подняться-то поднимется. Только вот ВоВ сложнее большинства ф2п проектов. Порог вхождения выше. Я не считаю упрощение систем благом, например. А для перехода на ф2п упрощение будет необходимо.

А ты не думал что есть люди, которым одевать перса это и есть удовольствие. А с таким подходом , они просто уйдут из игры , не было такой мысли?

В том то и дело что кажется. Мне знакомый говорил что игра мертвая и там делать нечего. В нее не играл сейчас и сказать кто прав, а кто - нет , я не могу.

Дык…он и сейчас есть. Жетон называется. Ты можешь купить его за голду и платить подписку. Я впринципе так и делаю.
Вон , баттлпасы в диабло4,ов2 есть…и что мы там имеем.? Ничего. Бесплатно ты ничего толком не получишь. Хочешь что-то особенного из него ? Покупай его.
И в вове это наврядли изменится.
Дык какая разница платить за подписку или баттлпас ? Как по мне один фиг.

Какая прогрессия? Ноубрейн ап левела и копипаста по гайду топ игроков, отсимивших и затествиших все? Да уж, вот это удовольствие

Справедливо, например, для основного персонажа, или 1-2 альтов еще, но если хочется больше персонажей (решил что-то новое попробовать к примеру), то проделывать один и тот же путь утомляет, особенно репу фармить

Дык репа сейчас толком и не нужна. А для альтов идет бонус репы, если ее уже делал мейном. Одется в 440 можно буквально за недели 2.

Ну да. Тебе дадут гир , ты ж не будешь такого делать. Ты ж не будешь копировать самый эффективный билд.

Забил на репу где-то в Пандарии. При активной игре что нужно итак в большинстве случаев качнется само. В ДФ так и вовсе почти ничего не нужно. У меня буквально нет ни одной фракции ДФа на капе известности.

Если при изменении гира персонажа ты не видишь прогрессии - ты что-то делаешь не так. Ноубрейн - покупка. Буквально ноубрейн.

Это сейчас на исходе патча и сезона это так, но с новым сезоном появятся эти тайм гейты, которые не дают фармить нормально в угоду растяжения времени проведения в игре. И будем опять все по чуть-чуть каждую неделю одевать чаров.

В том то и дело что все копируют. Где прогрессия? Все ставят гир идентичный гайдам от про игроков, собирают статы которые советуют про игроки. Они определяют мету, все по ней играют если только не хотят поизвращаться.

Ноубрейн это ходить по лоу кеям и фармить прилив снов чтобы собирать гир

Даже на страте можно было быстро одется. Ну кроме сетов и крафта , и то старые сеты работали.

Все копируют , потому что это самый эффективный билд. Который выверили по цифрам , вплоть до мелочец. В любой игре жанра как вов , будет что-то подобное.

Ты мне так и не скинул , кое что.

И обьясни свое расхождение мыслей.

Только вот если ты не про игрок, который в первую неделю закрывает 100500 ключей и ласта в мифе - чтобы развиваться приходиться изворачиваться, считать, а не тупо смотреть чужие статы и копировать билды.
Как только прогрессия персонажа заканчивается и он одет - он очень быстро наскучит. Будешь создавать нового. И также инста оделся посидел пару вечеров - слился. Будни скучной сессионки.

я написал свои мысли.
при чём тут другой человек вообще ? особенно то, от него, что я даже не комментировал )
перечитай, что я написал.
я таких игр не встречал. и иммортал - тоже не такая игра.

Как раз таки я бы советовал тебе перечитать о чем пишет человек и за что он топит. Т.е он хочет ПОКУПАТЬ ГИР в вов официально.
Я привел в пример имморал , где чистый п2в из-за покупки гемов , которые важнее гира зачастую и дают не хилый такой буст.

я то тут при чём ?
я писал не об этом.

зачем ты это сделал мне ? ему и приводи )

Вот он пишет:

А далее ты пишешь:

То есть когда ты сказал что любишь собирать гир ты имел ввиду тебе нравится копировать? Да уж

У тебя пунктик по поводу ценности твоих достижений в компьютерной игре, пытаешься самоутвердиться, я уже говорил это печально.

Ты сам себе противоречишь , не можешь дать пруфов и говоришь что это самоутверждение. Гениально. Наложил кучу и ушел.

Мне не наскучивает играть одним и тем же персонажем в доте или стрелять с одного и того же оружия в фортнайте или ханта. И здесь не наскучит