Фурболгский как международный язык

Это когда посреди разрушенной тваерны лежат нетронутые книги или свечи, надписи на деревьях или мебели. Когда каждая деталь приковывает к себе вниманием. Атрибуты и прдметы декора передают вайб. Сейчас все зоны напичканы мелкими деталями.(копипаста)
Редко можно испытать дух очередной загадки.

Лайков: 1

Да все так и было. Припоминаю, таверну спалили, хозяин с ума сошел, даже милиция плачет возле таверны. А рядом радостная эльфа ищет нетронутые книги и свечи.

Идея прикольная)

Ну в целом, я вот сейчас думаю, как мне нравится идея с языками в вов! Надеюсь это будут развивать, по тому что например эредаркам можно дать язык демонов и можно скажем с охотниками на демонов поговорить (противоположной фракции)
А и ТС тебе спасибо большое! Если бы не эта тема моя эредарка так и осталась бы необразованной)

2 лайка

Интересно, а кто же ради этих книг создал такой хаос в таверне? Должно быть кровавая эльфийка или ночнорожденная… ну точно не ночная…

Не за что. Рада, что смогла помочь.
Помню, кстати, однажды за дх что-то в луносвете забыла и с лоу левл локом душевно пообщались на демоническом х). Атмосферненько получилось.

Я узнал о такой возможности из-за этого поста, выучил за часа 2 фарма мобов и теперь я могу общаться на языке медвежат, но меня никто не понимает ;( Самое обидное, что оно не распространяется на аккаунт, так что встретить носителя очень сложно, если кто-то и сделал на основу, не факт что он будет делать это на альта.

а где его получать ? В бфа ?

Именно на сетестрел были квесты в БФА и ШЛе, но в ДФе есть аналог за кровавые токены.

Лично я в предпатче шла получила, насколько помню.

это все одинаково работает ?

Просто близы любят разные вещи ограничивать до Макс левела прошлого аддона и не давать использовать сверх “вставьте максимальный уровень предыдущего аддона” левела этот предмет

Тоже мечтаю что бы дренеям дали этот язык

Сегодня я пожилая фурболгша.

2 лайка

(сообщение удалено автором)

Только с клюквой.

Вот вроде разбойник, а понятий не знаешь, сестричка? Попробуй отсиди в тюрьме штормграда где за любую тряпку приходиться вспарывать глотки гнолам, а из кормежки только потроха тех же псин, посмотрим сохранишь ли ты чистым свое платье, принцесса.

2 лайка

Я изучил. Тут проблема более глобальная. Мы понимаем персонажей всех фракций, что говорят на орочем или всеобщем, но не понимаем друг друга. Это нонсонс. Я не говорю о таллассийском или дарнасском, я о основных языках фракций. Это тысячу лет назад как следовало учесть и дать возможность выучить эти языки или вообще просто разблокировать. Ты можешь не отвечать, можешь заблокировать если тебя оскорбляют. Но ты должен понимать что тебе говорят, потому что зачастую это совсем не оскорбления, так как ВарМод у многих выключен. Залочить языки можно на полях боя например. Но в остальных случаях мы должны понимать противоположную фракцию, особенно сейчас.

Как раз на поле боя и арене не работает

Я вообще не понимаю этого тейка, что не хотят вводить общий язык из-за оскорблений, за оскорбления ты быстро получаешь мут и по последним событиям мы видим, что мут даже не проверяют а игра сама мутит на основе большого количества жалоб, уже есть механизмы регулирования такого одиозного поведения.

Кстати, а какие языки кроме фурбологского можно выучить ? Или глиф мага и вышеупомянутый язык это все что мы можем выучить ?