Фури вар

Эх жаль я не умею в лизание столбов, ибо хорошо было бы апнуть 2100-2200 на ловлю пвп азерита - там есть чест с трейтами честа с блокады, и он будет 445.
Но увы, придётся ходить с честом с 1 босса и терять переполняху

Нет, в хотблад билде лучше злобы ничего нет.
Инжц качают на дешевый и доступный заменитель, но трейт второго кольца слабей симмеринга

Я тоже не умею, но это неважно :smiley: Пока в кач-ве заменителя чест с 1-го будет вполне себе. В героике можно даже потестить и стакать водичку, там хп не падает, а на бумаге она симится неплохо … )

Я армсом дал 30к чуть от радости не описился.
ДаФук Близзорд?

Ну то что у тебя чуть ли не самый зависимый от кулдаунов и запулов спек

Грустняшка.

В нынешних реалиях так и будет - там каждый 2-й пак бить физически нечем - БШ не откатился, а свипы - это жалкое подобие клива.

Получаются качели - танк запулил 1-2 пака, а у тебя есть колосс, БШ, пот - ты царь. Секунд на 10.
Следующие 2 пака ты наблюдаешь за дамагом пирата ретрика или дх, и утираешь слезу.

Сочувствую. Делай фури, он всяко дамага больше даёт :tipping_hand_man:t2: вчера за 15 боларус дал 42к, но чет был на 3 месте по ДПС :rofl: с маленьким отрывом от 1 места, от второго почти вровень, но я пару раз лицом разглядывал брусчатку там, а они крутили ДПС :slight_smile: я ваще вагон, за инст 4 смерти и 3 моих и одна роги от войд между 3 и ластом :rofl:

блин, хоть убей не хочу играть фуриком. Ну не интересно мне.
Возможно еще отторгает тот факт, что мне придется собирать 3 комплекта шмота… Хаст верса для арены армсом, крит мастери для фурика и хаст крит для армса пве.
Про азеритки я вообще молчу…

Ну как бы, у фурика сейчас как такового приоритета статов нет. С рейдовой р3 вообще верса выше мастери симится с учетом того, что у меня всего 20% мастери. Так что-поводу статов для фури вообще не парься.

Крит. У меня его нет)
Трейты. Иху меня тоже нет)

• я в в фурике играл пве последний раз в лк, когда это было актуально) С тех пор я онли в армсе и сейчас переучиваться на другой спек прям пугает меня.

Подскажите пожауйста как дпсить нормально фури варов. Вроде 3 стали есть и крита 28 процентов, а результат стремный

Вот мой вар. Проконсультируйте плиз по посьу выше

А сколько тебе надо дпса и где?

В рейде . В соло цель чтобы около 30к было.

А сколько даёшь в соло цель обычно?

У тебя 2 кипящих ярости,сам трейт так себе стал и плюс они не стакаются в плане прибавки ярости, срочно покупай азеритку с проком реклы

Бери воспоминания о снах на Яву, с ней будет много в соло цель

И как выше написали урон от 2х трейтов стакается, в % нет. И такое правило на любых азеритовых талантах.

Спасибо за совет