Добрый день, у всех так или только у меня? суть вопроса.
Каждый раз когда призывают или ресаю пета сбрасывается панель управления, приходится скилы пета снова добавлять.
Уже порядком надоело.
Может из за аддона? В какой версии вов? В пандах классики у меня норм. Аддон bt на интерфейс стоит. Проблем нет.
Попробуй выставить скилы, и релогнуться.
При получении уровня пета, тоже багуется панель, и скилы снова встают на авто применение. На хай лвле все оки.
Заметил кстати, у меня теперь с препатча пет бегает за мной криво. Огибает на ровном месте, как будто невидимые текстуры и из за этого агрит лишние паки. Ранее всегда бегал рядом с моей моделькой и проблем не было. Ну и вчера в первые столкнулся с тем, что с панели слетели почти все абилки. Всю прошлую неделю проблем не было. Хотя тут может быть виноват аддон bt.
Панды классик, похоже не только у меня такая беда. Щас попробую кеш почистить, если не поможет поэкспериментирую с переустановкой аддонов
Да вон человек в сапорт пишет, что прогнал пета в данже, а он пропал совсем. Ни призвать, ни в стойлах. А это, на минуточку, Гондрия! Ужс. Могу себе представить.
Пусть моя хантесса бегает с одним, на всякий случай. Страшно жить…
А что за аддон bt?
Аддон для интерфейса Bartender4. Меняет панели и т д.
у меня нет никаких аддонов на изменение скилов или панелей. и у меняя все нормально…