Приветствую, Сурв ( 623 / 2.9 + k ) , ищу пати на пуш 12 + и далее, очень интересно было бы найти в своём лице единомышленников которым так же как и мне будет интересно вечером в спокойной атмосфере поиграть. Если у вас горит после каждого сломанного ключа, и не понимаете что такое наигранность, то лучше не пишите мне. В прошлом имел неплохой опыт игры на хантере как в м+ так и в рейдинге:
BFA 4 S - 4.7 к
SL 1 S - 2.2 к
DF 4 S - 3 к
Связь со мной Бтаг : Avarien#21158
Поднимаю темку. Сурв ( 612 /2.3 k) сейчас пока что хожу 8 + ключи. Ищу ребят кому интересно дальше развиваться в ключах 12 +. Просьба если вы неадекватный и у вас горит после каждого слома ключа не беспокоить.
Ап темки. ( 615 / 2.4 k ) ищу ребят на 9-10 ключи и далее
Гиблое это дело, уже 2 недели на 2400рио сижу, ни одну 10 не взяли. Мертвый класс в этом сезоне с пугами.
Привет, Сурв сейчас очень хорош в ключах. Но я всё таки попробую найти ребят кто хочет играть просто на своём классе( не обязательно метовый) но прогрессировать.
Ап темы. Сурв 617 / почти взял 2.5 ищу ребят на 10-11 ключи и далее =)
Ап темы. 620 ( почти взял 2.6 ) закрыл почти все 10 ки, и пару 11. Ищу таких же как я ребят на 11-12 и далее
Ап темы, всё так же ищу с кем можно поиграть
Поднять Тему. Апнул 2.9 к +
Всё ещё в надежде найти тимейтов с кем можно прогрессировать, и попасть в 0.1 % на своём классе.