Хант - это кайф!

Решил вкатиться в бк хантом и вы не представляете насколько им приятно квеститься после того, как всю жизнь мейнил приста (с панд до шл). Любой рарник в соло, мана никогда не кончается, умираешь только в исключительных случаях, где надо подобрать предмет в толпе жирных мобов - суиуид петом. Постоянно бегаешь на 130%. Любой пробегающий мимо алик - труп (за некоторыми исключениями). Единственное, после ткани тяжело привыкнуть к отвратному шмоту. Просто на расслабоне играешь. Надо отойти и моб реснулся подо мной - так на моем уровне пет в соло убивает большинство мобов. Сколько еще продлится это удовольствие? 25 уровень сейчас.

5 лайков

элитных мобов понерфили в БК
БМ хантов апнули

До ЛК (много букв)

тактактак
а в лк что?

Мана не кончается?! Пхпхнхаха

3 лайка

На прокачке нет. В инстах пью, мобы прекрасно убиваются без спама арканшотов. Хожу всегда с ~50% маны, если кончается - жму только хилку пета по надобности. У пета и автоатак столько дамага, что остальное и не требуется. [quote=“Виллоувисп-flamegor, post:3, topic:193253”]
До ЛК (много букв)
[/quote]
То есть, к моменту апа 70 ничего не поменяется???

Только с этим согласен, а остальные подобные темы были помечены как троллинг.

6 лайков

Я чет не понял где тема про маг это каеф и шомэн

2 лайка

Магом не кайфую, без маунта на своих двоих бегаешь, мана кончается быстро. Танкуешь все своей хилой тушкой. Ну кроме аое фарма. А хант… Просто сказка.

В лк просто респек в сурва с эксплозив шотом и продолжаем пиу пиу, даже без озверина будет норм, хотя поначалу неуютно.

По теме - к 60 лвлу сейчас мана улетать будет гораздо быстрее, а пет даже в БМе перестанет держать агро. С первой проблемой поможет аспект вайпера чуть позже, со второй - просто чуть более внимательный менеджмент. А так БМ в бк это мощь и кайф, тс прав.

А почему меня за троллинг зарепортили? Что не так с моим сообщением?)

Всё что ты перечислил (кроме скорости бега), я точно так же воплощал на присте при прокачке. Продлится до… 80 :slight_smile:

Лично мне хант наскучил (как класс на прокачке) уже на 33 лвле. Прист хотя бы такой же имба на прокачке не только за счёт жирных оплеух и волосатого пирожка на поводке.

а это априори, чё об этом писать) и так все знают, что шаманы и маги самый кайф)

На маге кончается мана быстро и если речь идет не об аое фарме, то случайный второй спуленный моб может и убить. Короче хз, сколькими классами тут не играл, на ханте прокачка просто в изи моде проходит.

Какая же скучная игра стала. Если мне захочется всехубивать, то я с радостью пойду в актуал.

В актуале тебя ждет соревновательный контент, где у тебя не получится всехубивать. Я понимаю, в классике мобы автоатачат больно, живут долго, а скиллы либо требуют очень много маны, либо рага не копится/с энергией жесть. И челлендж может быть на каждом мобе. Но я захожу и чиллю тут. Просто можно не включать мозг. Отдыхаю от контента актуала, слишком давит гонка. Что-то есть притягательное в такой прокачке. Ты сам дико медленный, все такое тормознутое. Постоянно бегаешь. Постоянно гриндишь, но при этом всегда начеку. Медитативный геймплей. Но если говорить о сложности, то ее нет в сравнении с актуалом. И все заранее известно. Я приду в рейд и уже буду знать все механики. В актуале ты не сможешь исполнять с первого раза. Тут я читаю тактики на боссов и там просто 0 механик в основном)

Я жертва кибербуллинга. После этой темы начали копировать меня. Наплодили про каждый класс такое. Вот оно, коммунити вов. Я поделился от души. Люди пытаются меня сломать. Я близок у эиому.

Мне как магу так же кайфово убивать ханта в мили зоне

У меня вопрос к хантам, вот в бк сменил пета, где теперь очки на его прокачку взять?

Просто бегай с ним, корми, дерись и он будет менять лояльность/апать лвл и появятся очки

Корми:D

2 лайка