Решил вкатиться в бк хантом и вы не представляете насколько им приятно квеститься после того, как всю жизнь мейнил приста (с панд до шл). Любой рарник в соло, мана никогда не кончается, умираешь только в исключительных случаях, где надо подобрать предмет в толпе жирных мобов - суиуид петом. Постоянно бегаешь на 130%. Любой пробегающий мимо алик - труп (за некоторыми исключениями). Единственное, после ткани тяжело привыкнуть к отвратному шмоту. Просто на расслабоне играешь. Надо отойти и моб реснулся подо мной - так на моем уровне пет в соло убивает большинство мобов. Сколько еще продлится это удовольствие? 25 уровень сейчас.
элитных мобов понерфили в БК
БМ хантов апнули
До ЛК (много букв)
тактактак
а в лк что?
Мана не кончается?! Пхпхнхаха
На прокачке нет. В инстах пью, мобы прекрасно убиваются без спама арканшотов. Хожу всегда с ~50% маны, если кончается - жму только хилку пета по надобности. У пета и автоатак столько дамага, что остальное и не требуется. [quote=“Виллоувисп-flamegor, post:3, topic:193253”]
До ЛК (много букв)
[/quote]
То есть, к моменту апа 70 ничего не поменяется???
Только с этим согласен, а остальные подобные темы были помечены как троллинг.
Я чет не понял где тема про маг это каеф и шомэн
Магом не кайфую, без маунта на своих двоих бегаешь, мана кончается быстро. Танкуешь все своей хилой тушкой. Ну кроме аое фарма. А хант… Просто сказка.
В лк просто респек в сурва с эксплозив шотом и продолжаем пиу пиу, даже без озверина будет норм, хотя поначалу неуютно.
По теме - к 60 лвлу сейчас мана улетать будет гораздо быстрее, а пет даже в БМе перестанет держать агро. С первой проблемой поможет аспект вайпера чуть позже, со второй - просто чуть более внимательный менеджмент. А так БМ в бк это мощь и кайф, тс прав.
А почему меня за троллинг зарепортили? Что не так с моим сообщением?)
Всё что ты перечислил (кроме скорости бега), я точно так же воплощал на присте при прокачке. Продлится до… 80
Лично мне хант наскучил (как класс на прокачке) уже на 33 лвле. Прист хотя бы такой же имба на прокачке не только за счёт жирных оплеух и волосатого пирожка на поводке.
а это априори, чё об этом писать) и так все знают, что шаманы и маги самый кайф)
На маге кончается мана быстро и если речь идет не об аое фарме, то случайный второй спуленный моб может и убить. Короче хз, сколькими классами тут не играл, на ханте прокачка просто в изи моде проходит.
Какая же скучная игра стала. Если мне захочется всехубивать, то я с радостью пойду в актуал.
В актуале тебя ждет соревновательный контент, где у тебя не получится всехубивать. Я понимаю, в классике мобы автоатачат больно, живут долго, а скиллы либо требуют очень много маны, либо рага не копится/с энергией жесть. И челлендж может быть на каждом мобе. Но я захожу и чиллю тут. Просто можно не включать мозг. Отдыхаю от контента актуала, слишком давит гонка. Что-то есть притягательное в такой прокачке. Ты сам дико медленный, все такое тормознутое. Постоянно бегаешь. Постоянно гриндишь, но при этом всегда начеку. Медитативный геймплей. Но если говорить о сложности, то ее нет в сравнении с актуалом. И все заранее известно. Я приду в рейд и уже буду знать все механики. В актуале ты не сможешь исполнять с первого раза. Тут я читаю тактики на боссов и там просто 0 механик в основном)
Я жертва кибербуллинга. После этой темы начали копировать меня. Наплодили про каждый класс такое. Вот оно, коммунити вов. Я поделился от души. Люди пытаются меня сломать. Я близок у эиому.
Мне как магу так же кайфово убивать ханта в мили зоне
У меня вопрос к хантам, вот в бк сменил пета, где теперь очки на его прокачку взять?
Просто бегай с ним, корми, дерись и он будет менять лояльность/апать лвл и появятся очки