Хватает ли вам времени на игру в Вов?

хаватает на 4 персонажей

Лайков: 1

Афигеть да где вы столько времени берете?
Мне на 3 персонажа времени хватало когда я не работал.
А шас роблю и отношения есть и учеба и другие игры и занятия по мима Вова и на Вов еле времени хватает на двух персонажей.

Не хватает.

я в рейды не хожу, в мифики тоже, спокойно чилю. в день уходит 1-2 часа на 4 персонажей.

Отпуск ради старта ДФ брать… Интересно ;D

Или играю в Вов или играю в Другие игры.
Если играю в другие игры на Вов времени не хватает.
Если играю в Вов то на другие игры времени не хватает.
Вов жирет времени как Машина времени. Только зашел в игру, а уже 4 часа пролетело. За 4 часа в Доте я могу 8 каток в турбо сыграть, в Фортнайте 12 каток. Или могу расслабится в сингле и мне хватит этих 4 часов. Или 4 серии по часовом сериале.
Для Вова же 4 часа мало и время быстро пролетит.
Вот такая Вов прожорливая игра по времени.
Женюсь походу придется бросать ((( Ибо уже некогда играть в неё

Пофикшено :smile:

4 лайка

Времени не всегда хватает, так как по мимо Вов еще и Работа и Учеба и Жена и Дота и Варкрафт 3 и Фул гайс и Фортнайт и Кот.
Короче Вов жирет времени много, но работа еще больше.

Играю по 2-3 часа в день.
Можно было бы и больше, но дел хватает и в реальной жизни.
А так, WoW это любовь.

3 лайка

Много раз обнимаю тебя мягкими лапами, мягкий пандарен. Сама люблю шошик, но прокачка скиллов ирл приоритетнее. :smiling_face_with_tear:

Я уже выше писал.

Привет.

Мне хватает времени или на рейды, или на ключи.

Вечером в будние дни 4-5 часов можно посидеть в ключах, закрыть хотя бы 3-4 кея, если нормально пойдет.

Можно ещё сходить в нормал-героик рейд, если будет возможность. А мифик рейд, обычно, идёт в рамках 3-4 дневного РТ, с таким режимом я очень быстро выгорю.

Ещё на выходных хочется что-то поделать, что не успеваешь на неделе, так что приходится выбирать что-то одно.

Ну а казуальный контент я прохожу в перерывах, когда я отдыхаю от хайлвл контента.

А куда его еще девать если две недели неиспользованных в этом году остались, а сам год заканчивается через полтора месяца? Как раз под дф отлично подходит

Вообще не хватает)
2 недели до выхода основного препатча, а у меня не доделаны метаачивы)

“скажи мне сколько часов в неделю ты играешь, и я скажу кто ты” :sweat_smile:
Жена, двое детей, и работа оставляют на игру примерно от 12 до 18 часов в неделю. Для прогресса или просто закрытия дневных и недельных активностей - маловато :thinking:

Времени нет(
Играю часов 5-6 в неделю и то в выходные