Здраствуйте, вернулся в игру, прошел все задание с фолиантом, в Кареши все завершил.
Захотель вернутся в Кореш прокачать плащь, пришлось взять кв у ветрокрылой открылся портал, и опять пришлось по новой проходить цепочку Кореша
хотя я 80ур и до взятие квеста там были видны локалки, потом все пропало, мне опять выдали аж два плаща(ленты както там зовутся)
НО задание на изучение фазирования так и недоступно и не кликабельны круги где юзается переход на фазирование!
Что делать непойму( знаю кто обучает знаю как проходить но нпс все молчать как партизаны(( ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте, Зулдазарец!
Если у Вас пройдена кампания вплоть до задания “Табика”, попробуйте поговорить с Хашимом на Уступе Зо’Шуул, а затем там же найдите Шад’анис.
Обратите внимание, что для начала цепочки заданий на открытие доступа к фазовому переходу на персонаже должен быть экипирован полученный плащ “Повязки реши”.
Если после выполнения этих действий доступ к фазовому переходу по-прежнему не появится, сообщите об этой ошибке через специальную форму *, и тогда эта информация будет передана напрямую в отдел разработки.
*Пожалуйста, учтите, что данная форма не предполагает обратной связи.
Спасибо, побежал проверять задание “Табика” в оазис, задание не было но там вдруг около озера нашел Шад’анис которая дала задание “Иной мир”, и вот по нему и открылась цепочка задания на фазирование. Странно но раньше я не обращал внимание что там она сидить около трёх каких-то резервуаров )) тему можно закрывать!