Хех лол мда Коллективный разум

ппц, вот читаю вас, и в шоке. у вас что, вообще нет жихни в реале, что вы можете общаться только в вовке? у вас куча времени чтоли? вы не работаете, у вас нет семьи? вы неудачники, что ещё могу сказать. Мне 23, у меня жена, я работаю грубо говоря с 7 до 7, с учётом дороги. Я захожу в вов вечером, от силы с 8 до 10 вечера поиграть. у меня нет времени на какое то взаимодействие с игроками, походами в рейды и фармить тот же коллективный разум нет времени, так как на него уйдёт очень много часов. А если ты собрал пати, то нужно идти до конца. Реально, почему близы не запилили возможность сделать соло? я вот на днях делал осознанный кошмар, так я делал его неделю, делая по одной загадке в день, вот это да, не др очево, а просто зашёл в вов, и есть что делать. А с коллективным разумом не то. А то, что вы пишете ищи друзей и тд, да пошли вы к чёрту, мне нафиг эти друзья в игре не нужны, я люблю соло игру, я бы поиграл, но с настоящими знакомыми, из реала, а не из хрен знает откуда, но увы мои друзья уже давно не играют в игры, и мне желают того же, но вовка моя любимая игра, и я не могу её просто так забросить, не зайдя хотя бы просто постоять в городе пол часа.

Лайков: 1

Как дань уважения людям, которые разгадывают загадки вместе, а не следуют гайдику опосля. Там же нет требования добавить людей во френд лист. Делаешь с рандомами и все. Не хочешь? Значит не очень надо.

потому что это, внезапно, Коллективный разум. в котором ты можешь возить 4ех друзей, которые с тобой делали этот квест. всё. в этом суть маунта.
зы. как же достали соло игроки. не можете в социалочку - идите вовить в скайрим.

Соболезную.

6 лайков

Возить ты можешь не 4х друзей, а только тех, кто делал с тобой квест. И в большинстве случаев это просто 2-3 рандома, с которыми ты больше никогда не пересечешься.

сочувствую тебе. а я делал с друзьями. я молодец.

Походу у тебя совсем нет жизни, только работа и семья, ужс то какой.

Мой пост о бессмысленном ограничении, а не о твоем времяпровождении, которое не интересно никому.

а что тут соболезновать? деньги- главное в жизни, что бы они были- надо работать. Так же как и семья - главное в жизни. Не игре же мне всю жизнь посвятить и быть неудачником в реальной жизни. А так я потихоньку всего добиваюсь сам, без помощи родителей. Они лишь оплатили мне образование, дальше крутись сам. Я считаю себя очень счастливым человеком. Да, конечно не хватает былых времён, когда приходишь из школы-универа, тебе пофиг на всех женщин, на дз, работу и тд, ты просто катаешь с 14 до 02 ночи и ты рад жизни, но щас всё не то)

Групповой этап занимает максимум пол часа. И до часа, если сильно тупить.

он бессмысленный только в твоей голове. не можешь в социалочку в ММОрпг - ходи без маунта. это прекрасное ограничение - не будет маунта на каждом шагу у людей, которые не могут элементарно почесаться ради его получения.

Для особо одаренных разжую еще раз: пати на квесты собираются в лфг и общаться для получения не нужно. А вот возить альтов своих друзей - нельзя.
Очень тяжело сообразить, да.

На каждом шагу не будет глад маунтов. А это в 1 день заполонило все столицы.

единственное с чем я могу согласиться - чтоб можно было возить альтов одного персонажа. по типу со званиями и маунтами на учетку. получил разум - можешь возить всех альтов твоих друзей с кем его получал. а остальное - про лфг например - даже обсуждать не серьезно.

Конечно, ведь обсуждать нечего, все уже написано мной. А еще помогальщики есть, где вообще ничего делать не надо, просто голд отсыпать.

Почему несерьезно? Собрал в первый день все монокли (тупо для коллекции). И в этот же день сделал маунта с другом и тремя рандомами. Войс потребовался в конце, да. Для волка-козы-капусты и прыганья по платформам.
Монокли собирать было сложнее. Групповой этап с пугами делается вполне себе быстро.

И да, кому совсем лень шевелиться - маунта барыги продавали уже в первый день)

Ну нет, вы все врети!1
Уже давно не удивляюсь, когда ребята с 3к ачив думают, что разбираются в этой игре лучше)

Вообще, конечно, да. Но в идеале зарабатывать деньги так, чтобы еще оставалось время на хобби, друзей, развлечения и прочие дела. А если нет, то приходится чем-то жертвовать, например, коллективным разумом.

Прямо невосполнимая потеря) очередной набор пикселей, который еще и получить в соло нельзя.

Если для вас деньги - главное, то игра не должна так сильно волновать, тем более какой - то маунт.

ЗЫ Деньги - бумага , ценность которой ты определяешь сам. В идеале это инструмент для саморазвития, путешествия и хобби (в том числе игры). Однако для многих в нашем мире деньги - бог. Мне жалко таких людей, они тратят свою жизнь на деньги не понимая, что приятные воспоминания деньги дать не в состоянии. В мире дофига самоубийств , людей которые пьют и принимают запрещённые вещества, только потому , что у жизни нету цели - работа-дом-работа-дом. Тебе ВСЕГО 23 .

ЗЫ 2 Маунт делается за 2 часа с 0. Так же его продают за голду.

А тебе? :woozy_face: