Не прибедняйся, я же читаю дискорд разбойников
Пошли играть
а ты об этом
ну это не совсем то о чем ты думаешь))
да и уже осталась одна, у меня почти отношения (по выходным)
не хочу
у меня была тяжелая ночная смена на заводе, хочу лежать и писать всякую чушь, садиться за комп и творить эту чушь в игре не хочу
Хорошего отдыха!
я думаю зайду через пару часиков, но хочу ключики побегать, на арену не тянет что-то пока
И правильно, нечего делать там в этих ваших аренах
Я тут пока гору строю
сильно высокую не строй, ну или не расчитывай, что я буду заходить в гости, я высоты боюсь
Я тоже, кстати, боюсь. Однажды я решил поехать на Алтай, а там у нас по программе была открытая канатная дорога.
Я там врос в стул
Молодой горный человек, оцените мою гору!
https://imgur.com/a/Hh7vLuL
Она пока готова процентов на 70
а мне вчера прилетело наотмашь по лицу прутом арматуры диаметра 12 мм
вот где приход был, не то что эти ваши арены
и самое обидное, что и ответить нельзя было, это получилось случайно и человек испугался больше моего и искренне переживал)
но благо повезло, не по зубам или глазам, четко в переносицу попало, отделался опухшими глазами и очередным шрамом на носу
Теперь я требую селфи
Поправляйся, красавчик
я тебе попозже покажу горы, если не забуду, конечно
покажи ему свой горный хребет! горбатая гора два
мне в тебе нравится что ты тупишь до конца и можешь это делать один в отличии от остальных под ов которых я считаю жалкими так что считай это маленький комплиментом
милая, из уст такой интеллектуалки как ты, такие выпады
в свою сторону, я и не воспринимаю иначе чем
можно я в очередной раз задам тебе вопрос, который ты уже неоднократно игнорировала?
можно увидеть весь список
и в чем заключается эта самая подсосность?
определение плиз
ты же понимаешь что такие выводы сделала не только я просто только я тебе их озвучу благо ты меня тагнул
и стать инициатором очередного сrача с перебанами? мило же общаемся но будь уверен я держу это в голове и при любой удобном случае назову имена
да какой srach?
ты же ни на один вопрос не в состоянии ответить, все что ты можешь это гневно накатать пасту когда нет аргументов и спустя пол минуты ее удалить в надежде не поймать за нее бан
ну и постить пасты про сиси и винишко, это найс получается у тебя
тебя чел вообще не трогал, а ты умудрилась его дважды упомянуть за 1 день, это уже не нормально
как же тебе сложно, бедняжка…
ну вот, теперь я точно знаю, что ты подсос
а мог бы мило похихикать над пастами
и был бы нормальным
ведь все знают, что нормально общаться с Волнорезом будут только подсосы, а восторгаться Валентиной удел избранных гениев
я кстати знатно проиграл, когда кудах сделал замечание валентине по поводу пунктуации, кудах блин и тот отметил, что понять то что она пишет нереально