Хочу все делать одним пальцем

Ребята, у меня такое желание мало делать и много получать. да да.
Размышляю так вроде паладин однокнопочный но он слаб и немощен. Друид - пианино и он слаб и немощен. Я так понимаю самый эффективный одноконопочный хил -шаман, дд - маг?

В классике, если ты мало делаешь, это видно всем. Не было однокнопочных персов, даже пал не был.

кстати, забавная деталь: в актуале за паладина никогда не играл, но потом все же решил пробнуть, так до 10 лвл’а у меня уже было несколько атакующих спелов, причем делали они одно и тоже - били в таргет по кд. Я во много игр играл - в том числе и в вов, но это прямо таки проняло меня до глубины души.

Братан, тема про классик :wink:

чето я да… :sweat_smile: :laughing:

Лайков: 1

Ну если не брать в расчет, что магом надо бафать, раздавать еду, овцевать и декурсить, то он однокнопочный. Про все остальные классы примерно тоже самое, ну за исключением рог наверное=) 222224222223222224 :smiley:

Абсолютно все хилы в Ваниле однокнопочные(хилят 2,5 секундным хилом, разных рангов).
Из вышесказанного следует, что абсолютно все хилы в ваниле примерно одинаково хилят, т.к. +хила на вещах примерно одинаковое количество.
В Т3 пал становится очень читерным, т.к. набирает достаточное количество крита, чтобы пользоваться дешёвыми и практически бесплатными флешками (за счёт большого прироста +хила на вещах) и слегка вылезает вперёд.

У ханта самая настоящая ротация, с кулдаунами на абилках

Держи в курсе