Хпал в ключах..шутка?

Интересный билд, но что-то я не вижу, чтобы он пользовался популярностью)

Я говорю конкретно про дарование веры. Даже те паладины, что выставляют на панель свет мученика, все равно берут мощь рыцаря.

Ну и, конечно, абсолютное большинство Холи паладинов использует легендарку на шоковую преграду, а не ту, что ты предлагаешь. Зачем она вообще нужна?

Ну и приоритет статов: очевидно, что многие одеваются в версалити, дабы получать меньше урона от неизбегаемых механик в высоких ключах, но для паладина все ещё наиболее важной статой является скорость, без хасты будет достаточно тяжко. А Крит/искусь, приблизительно, равноценны по цене.

Но опять же, может, если ты делаешь акцент на свет мученика, то для него Крит, действительно, важен, я не знаю, но вообще, обычно, холики собирают хасту/крит или хасту/искусь.

Если можно и я 5 копеек вставлю. Ровно неделя как я расчехлил пала в поисках своего дд класса. Забежал на бг, и о хоспади я регнул в хиле… и по итогу я уже неделю играю холи палом ( да да чекайте нуба) и получаю невероятное удовольствие от игры на нем. Да были проблемы в 7 и 6 ключе с пугами которые ловят абсолютно все аое. А в 8 с адекватными ребятами я был просто подхиливающим ддшником. Да небыло леги на щит. На этой Неделе я миф+ не пробовал больше упарываюсь в рбг. Но отхил у холика дикий. Стоишь даёшь шок и увс выдавая неплохой урон и в случае чего пати поднимается до фула масс частицей и благосветом.

Нужен совет в созданной мной теме про Кельтаса, помоги, пожалуйста.

И тебя бы я тоже хотел попросить помочь, пожалуйста)

(Тема в разделе паладинов)