Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным впустую
Ничего страшного, у меня вот и жена и дети есть, но ситуацию это не меняет. Чувство упущенного времени всеравно очень сильно давит.
С Днем! Еще даже первые 40 лет детства не прошли, все норм))
зато у тебя самые густые брови форума)
просто это свойство твоего характера. ты пессимист.
Мне кажется это вообще не связано с возрастом и в любые годы могут появится такие мысли. Мне 23, а я иногда думаю что вот уже через 27 лет мне 50 и я должна оч много чего успеть, а времени мало
Живи на полную катушку, умри молодым и оставь красивый труп.
Сядь, лок, в таверне Дазалора, выпей чего покрепче, спой " А я играю на гармошке…", а мы будем мысленно вместе! С Днём рождения
Правда? А я думал что мне просто не нравится моя работа, поэтому жил мыслями, вот брошу все и буду счастлив… А тут вот оно что…
Блиииин…
Появилась неожиданное желание лечь под поезд
С днём рождения.
“Ничего не добиться” - растяжимое понятие, может у тебя в гараже Лексус стоит, а хотелось бы яхту…
Если всё устраивает, то расслабься и получай удовольствие, а если нет, то перемены никогда не поздно осуществить.
У нас дед сосед в 70 женился, всем доволен))
Мне 26, через год буду в универ поступать и с нуля учиться на другую профессию, потому что первая вышка получена от балды.
Подруге 34, работает за 20к, но при этом вечно в каких-то фестах, рп движухах, умудряется постоянно путешествовать…и при этом кайфует от своего образа жизни)
Не знаю, зачем эти примеры, но вдруг замотивируют не вешать нос.
Но эмоции от игры и реальности ведь получили?
Однако, С Днём Рождения!
В Луносвете, говорят, уже подготовили банкет местные маги. И я также могу сварить Вам манаторт
Удачи и всех благ!
А многие говорили токсик комьюнити, токсик комьюнити. Вот так легко и непринужденно форум может поздравить человека с днём рождения. Ну, прекрасно же
Так, лгбт-торт на месте,
А можно актрису потемнее, пожалуйста?
Благодарю, но я сладкое вообще не употребляю.
В состав маговских булочек и тортиков не входит мука, сахар, яйца, а также искусственные красители и консерванты.
Они сделаны исключительно из маны и любви
Согласен психонул… Извиняюсь… Потерял самообладание
(Но работу всеравно хочу бросить… )
Это обычный торт
У меня видимо аллергия на “сладкое чувство любовь”.
Ты сейчас про себя? Так-то я лок.
Штамп в паспорте немного мешает (:
Хорошо, приглашу тогда Целестину Урожайную, она вырастит картофан, огурчики, помидорки. Пресно и полезно, а что