Цена за порталы в город

Слишком вырвиглазный игромех для меня.

Но, что скажешь, дело вкуса =)

Хз, щас бы за ману брать деньги. Это как если б я брал по 10с за каждый сап моба.

Лайков: 1

Никогда не пользуюсь порталами если сам не играю за мага…в чем проблема потратить 5 минут на полет+дирижабль? Еще голду платить это вообще забей

3 лайка

Один маг попросил 50 серебра, хотя даже не так - “давай полтинник, и погнали” - говорит. Пфф, я через минуту нормального нашёл, открыл по себестоимости, 20с. Я как бы понимаю людей, которые навариваются, но никогда не давал за это денежку. Но это дело каждого, я сундук без проблем за “спасибо” открою.

Реги тоже не дешёвые , 1 г. приемлемая цена я считаю… ,а чем ещё зарабатывать,если ты инч/портной и у тебя на 40 20 голд в сумке)

2 лайка

Ты не прав,я вот мейню мага и с голдой бывают проблемы ,у меня на 38 всего 20 золотых ,с профами инч/портной- нефига не заработаешь,чем ещё зарабатывать ,а 50 серы,что ты зажал,это уж слишком там реги ток стоят вроде 9 серебра ,тобишь он получил бы только 40. ,а для 50 + вообще 1 золотой это норм.

Сам не торгую, но если просят, то цену не назначаю, обычно 1г сами в трейд кидают.

Парталы магов… Как банально,порталы лока вот это по нашему,а цена в зависимости от качества души

Если душа кобольда то она ничего и не стоит,если душа рагнароса,то за такой портал тебе придётся обойтись без эпик маунта ещё пару недель)

Погоди, в чем я не прав?)

Аое гриндом я не занимаюсь…,я прохожу по квестам в основном. Не прав в том,что 1 голд за портал- это много и тем более 50 серебра.

0.8-1 голд нормально, кто хочет пусть пешим бегает

2 лайка

Для меня это много, считаю что я прав по отношению к себе. Стараюсь не тратить голд там, где его можно не тратить. Если нужен портал то спокойно находятся нежадные маги. При этом, я сильно не осуждаю тех, кто продаёт порталы - их дело.

Всегда магам денежку даю, даже если они бесплатно портал открывают (за исключением инстов). как минимум руну оплатить надо, любой труд должен оплачиваться. Да и просят от 50с до 1г, время стоит дороже)

2 лайка

А может ты скряга? Воду/жрачку давай, порты бесплатно открывай, а оно мне надо, свое время тратить на левых людей? Я порталами не барыжу, открываю только для пати или если прям в личку написали, но там люди почти всегда цену сами пишут, а если нет, говорю 50с, я не собираюсь тратить свое время впустую, имхо. Сегодня подходит один, говорит дай 60 водички, мне то не жалко, я дал мин.воды, а он говорит шипучку хочу и я должен 60 шипучки ему клепать, когда на 50лвл 2шт 600маны требует, чисто встану и буду варить для него 60шт.) Для меня главное обеспечить пати и народ из ги, если попросит, а так свое время важнее, я тоже делами занят в игре, а не на 1 месте портами торгую, что то не устраивает, плати монету. Если у тя 38лвл, то и денег наверное мало, да и маунт рядом, а когда ты хайлвл, то голда капает стабильнее (после 40) и проще кинуть 50с, чем время тратить, больше потеряешь, да и это уже не деньги.

5 лайков

Может и скряга, да только мне денег никто не даёт за мои классовые способности, поэтому экономлю. Я никого и не убеждаю что порталы с едой должны бесплатно предоставляться, и кору свою никому не выкатываю если кто-то просит денег. Ты хоть за 100г открывай портал, мне по барабану, я легко найду того кто за реги откроет.

Думаю это так же как взлом у рог. Один раз я сам попросил у типа 40 лвл 5 сер. А так молча открываю, иногда дают 25-50 сер, иногда 0, я не парюсь :cowboy_hat_face:

А был бы магом, всегда когда в городе спамил бы по 40-50 сер :smile: но магом мне никогда не быть…, т.к с девушкой был :frowning:

Ага, ты просто таких магов жадными называешь.) Проблема в том, что маги обычно берут профы, которые только жрут бабло, а не шкурки дерут, поэтому хоть так стараются чутка заработать, можно конечно и на каче взять собирательные, но лично мне лень перекачивать профы, да и порты открывать тоже.)

Только вот за порталы ты тратишь не только ману :slight_smile:

Давно https://ru.classic.wowhead.com/item=17032/руна-порталов стала бесплатной?

Уже к 20 лвлу было 20 голд на присте и это ещё мало, просто лень делать рутинные телодвижения. Но рассказывать, что я делал, не буду, а то конкуренции пока аще нету на ауке :slightly_smiling_face: