Я новичок, вопрос примитивный - можно ли будет в катаклизме ходить в ЦЛК убивать короля лича?)
В каждом следующем аддоне доступны все предыдущие рейды. Но есть нюанс - если там в актуальное время гарантированно падал маунт, то в следующих аддонах у него становился стандартный шанс дропа 1% (ну или 50 на 50 - либо упадёт, либо нет). =)
в кате мы еле соло бк боссов убивали и то с мучениями по 10 мин, так что ответ нет, только группой или ждать панд
кстати актуальный вопрос про инсты бк в кате - рогой можно будет соло фармить поводью повелителя воронов в гере сетеккских залов?
Да. 85лвл каты в зеленом шмоте, достаточно для проноса героических бк инстов, если память не изменяет)
А как ты его собрался вызывать рогой? Там нужен друид с выполненной цепочкой на эпическую птицу.
Фералом я и сейчас его могу фармить соло, если что. Да и совой пробовал. Кату ждать не обязательно.
блин, я и не знал)) я там просто ни разу не был, думал когда ката выйдет и соло рогой фармить его.
получается только в пачке с дру это можно будет сделать?
Я не знаю, как это будет в Кате, но сейчас это доступно только друидам. Есть даже продажа сервиса по призыву вороны с фул зачисткой инста до нее. Около 500 г было пару месяцев назад на моем сервере.
На пламегоре 300г за суммон и зачистку инста просят, каждый день в чате спамят
Эм-м… вероятности не так работают. Если точнее, они отражают информированность о возможном исходе - “50 на 50” разве что в самый первый раз может быть, когда вообще нет никакой наводящей инфы.
я помню, что в Кате он вроде уже просто стоял на своем месте в режиме гер и все. Никаких квестов и танцев.
Про 50 на 50 (или шанс в 50%) это старая шутка про динозавров:
- Какова вероятность встретить динозавра на улице?
- 50% : ты либо его встретишь, либо нет.
А про 1% - всё так и есть (вовхед, правда, говорит про 1.5% в среднем на разных маунтов) - каждые 100 килов падает 1 маунт.
В каком-то аддоне убрали требование к друиду, я его просто выбил и все.
По теме, в пандарии солировал лича 25 хм, начиная с престола гроз несколькими персонажами без особых проблем.
В кате собирали рейды с анроллом маунта(и йога) каждую неделю, там нужно было несколько адекватных человек все же.
У меня на этом персонаже в банке всё ещё лежит предмет на вызов Анзу. )
Чушь. БТ уже сейчас чиститься 4-5 одетыми персонажами без особых проблем и затрат по времени, а уж в кате и подавно. В каражане вообще в соло можно валить боссов.
Ну все правильно, там где сейчас надо 4-5 людней будет нужен 1,а в рейдах лича буддет нужна пати. (10ки начальные можно и соло)
Помню в оригинальном личе Иллидан легко вайпал фулл рейд 80-х рандомов. )
Сейчас тоже на совете и иллидане надо понимать, что делает босс. Легко в 5 тел проносятся первые 3 босса а не ласты
О, чо вспомнил, я азинотки рогой в пандах фармил, в шмоте с острова.
Если илюха падал легко, то совет да, было сложно, прям на грани.
В катаклизме это убрали.
Босс просто будет в героике стоять.
Лично магом фармил в актуальной кате.