Пока качаешься профу прокачать не успеешь, так что сейчас это вообще не важно. Когда докачаешься бери наложение чар как уже говорили выше.
А вообще можешь взять снятие шкур и для прокачки выбирай локации, где много животных (и чутка заработаешь на продаже кожи и опыта немножко будет капать). Потом отменить (всё равно зачар потом брать).
Снимать шкуры же) Кожа нужна в некоторых портняжных рецептах, остальное на аук )
Есть очень хорошие связки мейн+инжинер, рейдер+инчантер, альт+добыватель
Это, если сразу начинать с сотого уровня. Я начинал с сотого, скучно. Даже воргеном с 55 скучно. Дошел до 65 уровня скучно. Экстрима нет, адреналина, а нагло лезть в кучу мобов выше тебя по уровню или равных выше 65 уровня, чаще заканчивается унынием, чем адреналином. А вот до 20 уровня, наглость города берет. Когда бой заканчивается на PVE, а вокруг 6 трупов мобов забитых меньше, чем за минуту. Такой адреналин, такое самоуважение. Мозг работает на дикой скорости надо успевать кого то покарать, кому то исповедь прочитать и каждому боль кинуть. Просчитать приоритеты и себя успеть исцелить. И все это в долях секунды, веселуха. А тупо фармить, или в рейды навязываться по подземелиям, это не по мне. ))) Как и pvp(шничать) не созрел ещё, не интересно. А вот собрать кучу ткани после боя, это да, по мне )))
Черт, я тоже хочу получать такое же удовольствие просто от сбора ткани, и ничего более
Думал об этом, даже пробовал созданным воргеном шкурами помогать. В итоге и ворген не качается и своему персу эти шкуры редко нужны. Решил проще на ауке покупать. Даже жаба не сопротивляется, так редко её потрошить приходится.
Если планируется игра с хождением в рейды и всякие там фифики-мифики+ – то самой выгодной будет алхимия. И бухло будет вдвое более забористым (дольше торкает), и за счёт удачливых крафтов ещё и финансовая выгода будет. Но это на лучше делать на капе, скором 60 уровне в ТЗ. На самом каче смыслу в профессиях никакого.
А хомяк то, как радуется… все домой, домой и в банк )))
Как это бесполезно? А ачивки?