Чем заняться после того как оделся

Ну скажем так, я знаю людей что вкачали в наложении чар среднюю вкладку и там у тебя тупо возможность лутать с мобов реагенты, больше реагентов.
Я качаю первую вкладку, где открываются чарки эпические на пушки + чарки на грудь.
Если не введут сброс этих очков и их будет как скилл 100 штук, то мои знакомые этой профой смогут лишь добывать реги, но не хватит очков крафтить чанты, они просто не смогут физически т.к. рецепт не выучить не прокачав те талы.

Профа это же как хобби внутри хобби, если просто сесть и нон-стоп качать ее, то убивает всякий интерес конечно.

не согласен, на свежевателе вчера было всего 2 продавца эпиг чарки для дд и всего 1 продавец чарок на грудь.
Инженерка тоже дает такой уклон кстати, крафт шапок и браслетов или бомбочки создавать, а может оружия для хантов будешь поставлять.

Лайков: 1

Их нельзя сбросить (вообще, никак), но со временем очков наберется достаточно, чтобы вкачать абсолютно все таланты во всех ветках.

На еу их больше. Разве это показатель?

Раньше такие хобби были более полезны, а сейчас большинство профессий просто для галочки, остались лишь “метовые” профессии, которые всегда будут акутальны. Остальные очень блеклые на их фоне.

Сколько нужно будет влить времени и денег в профу чтобы это сделать?
один месяц + 100К голды или полгода и 5 лямов?

Раньше каждый чантер мог сделать тебе чарку на пушку, сейчас не каждый, а значит за эксклюзив придется платить больше, или в чем польза то?

Анализируй рынок и качай просто менее востребованную ветку в профе и будет счастье.

Это несомненно плохо. Что из всех профессий самая востребованная стала значительно дороже. Раньше я за 1к мог все необходимое купить, сейчас это выйдет значительно дороже.

В чем заключается счастье? Небольшое недопонимание.

Ты говоришь, что на еу больше тех кто крафтить чарку на грудь, ну тогда качай таланты на другие направления, щас чтоб успешно делать любую эпиг чарку на пуху надо вкинуть 10 очков, хиловская чарка 10 очков, танковская 10, чтобы делать чарку которая АОЕшит тоже 10.
Чарка на запястья+плащ 30 очков.
В общем глянь аук, смотри что не представлено на рынке или прям мало представлено и качай эту ветку и диктуй цены сам в течении какого-то времени.

Вами заинтересовался ФАС Азерота

В кобальтовой ассамблее эдакий пвп торгаст + дадут плюшки, в тельдразусе на пвп локалке просто божественное расположение кладбона, там месиво всегда прикольное происходит, умер, тут же почти реснулся и дерись.

господи
как только откроются ключи и бесконечный поток фиолетовых шмоток пойдет на диз + много людей выкачают энчант цена упадет в пол как всегда
сейчас покупка этих чарок имеет 0 смысла буквально

да он как обычно тролит
посмотри, изначально он пишет - какой толк от проф, типа они бесполезные
а когда ему говорят, что на них можно норм зарабатывать, он уже говорит это плохо))

у меня больше горит от того факта что никто заказами толком не пользуется, у алхимиков например есть фласки на точность/внимательность, но они персональные при создании и единственный вариант их продать через заказы

Это относится отнюдь не ко мне. :point_up_2:

Это плохо, потому что прокачка профессий стала очень душной. :grin:

Крафтят чет ток сапожки пвпшные кожевники, да всякую ерунду.
А я хочу крафтить людям инженерные очки и запястья, но никто не заказывает =(
Порадовала пвп шапка от кожевников, которая увеличивает твой урон на 1% на 5 сек по тем кто атакует тебя.
Более бездарного слива реагентов для создания сет бонусных шмоток не видел =)

крафти прицелы
ценник конский просто

Фига себе тут акулы бизнеса сидят, Форекс миллионеры, аналитики срынка с опытом 10 лет+ и просто успешные финансисты. Продавать? Покупать? Сигналы будут какие то? Точка входа на рынок when\where?

Минвайл, на ЧШ я регулярно захожу в мастерскую на ул.Вальдракенской и оставляю заказ, и каждый раз спрашиваю, крафтят ли кольчужные ботиночки на -5%. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же драконид, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
– Кольчужные ботиночки на -5% есть?
– Кольчужных ботиночек на -5% нет.

– Есть Кольчужные ботиночки на -5% на крафт?
– Кольчужные ботиночки не крафтим.

– Можно кольчужные сапожки посмотреть? Какие они вообще бывают?
– Нет, сапожек на крафт нету.

– Я бы хотел скрафтить ботиночки на заказ? Почем они вообще?
– Извините, у нас кольчужные сапоги не крафтят.

– Кольчужные средства защиты предоставляете? Мне бы обувку.
– Мы их никогда не крафтили и не продаём.

И ведь этот драконид, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает драконид курит у входа, когда я бегаю рядом на маунте, тогда я подсматриваю за ним сквозь полу-прозрачные флаги Вальдракена, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
– Что вы хотели?
– Мне нужны крафтовые кольчужные ботинки.
– У нас нет.
– Жаль.

Иногда он общается с другим игроком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
– А обувка кольчужная на крафт есть?
– Нет, мы её не крафтим.

Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
– Что-то я ботинок найти не могу, они вообще в крафт листах бывают?
– Нет, не бывают, мы их не делаем.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

8 лайков

Гений, просто гений

просто нужен правильный подход, сегодня проверим твоего драконида, как он умеет отказываться от предложений. речь о предложениях, которые не единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной, а которые являются существительными

ну твой драконид хоть не делает тебе встречное предложение, как мне дворф один давеча сделал, говорит купи рецепт на кожаные пвп ботиночки на ауке за 500к, отдай его мне и я тебе их скрафчу
так и быть говорит, за свои ресурсы сделаю и комиссию возьму небольшую

Если бы за 2 недели лютейшего успама БГ мне упал фиол рец на кольчужные сапоги, я бы на правах благотворительности бы отдал его любому крафтеру с ЧШ “за так”. При условии что он при мне учит его и делает за мои реги. Просто что бы у людей на ЧШ была возможность получить боты.

такс…
тебе срочно нужно переехать на вечную песню и спамить БГшки 24/7 я считаю))