Чем меньше разбойников тем лучше

В том то и дело,что вместо дефа точек это обычно влетание в замесы на ровне с варами. В этом в основном и заключается вся беда .Залетают 5 рог,думаешь,вот щас будут стойла постоянно с рудой чекаться,ага,пошли в центр меситься и подохли. Один нормальный рога может такого шороху навести ,но такой рога как на зло всегда в противоположной команде)

2 лайка

Кстати, а что за мода пошла, что многие рогуи с дедликом бегают? Расчет на сброс стаков яда шивом?
Но они не успевают его настакать, и через раз обламываются с блайндом или гоуджем.

Мне кажется так всегда было. Видишь, что рог много в команде - слив)))

Пвешники заходят дейлик на бг сделать.

Ну я например понимаю что я не смогу на ровне с варом залетать в толпу и так же жить , впитывать и наносить урон.
Так же понимаю что не смогу так же эффективно таскать флаги как друиды. Поэтому рогуе на бг это всегда саппорт - где то подстанил, подконтролил, притормозил и тд
Вырезать хилов в соло тоже не получится если только это не новичек в синьке зеленке когда ты уже в фул шмоте, но все равно усложнять им жизнь нужно.
Так что дай ребятам время и может они научатся .

Не думал про это. Похоже на правду.
После чипшота и кидни они все, как один, пытаются медведя прямым дамагом заковырять. Думал, в чем тут подвох…

Ну типа чуваки между рейдами заходят в пве спеках и без реса и даже без пвп тринки чтобы сыграть дейлик и полутать ещё голл с него + у альянса же там недавно ещё один дейлик прикрутили на сундук вот народ и подтянулся

Сундук дают за любую победу при взятом квесте каждый раз. Неограниченно. Иные разы на 45-70 голд лутается. Типа 4-5 манаполохов + руда адаматита.

Смотри, хомячок:
ВСГ - рога отлично дефает флаг, если против одного, то забирает, если пачка - стопает, а также ассистит своему флагоносцу выключая игроков контролями
арати - деф точки, против 2-3 вражин, попутно давая инфу своим уркам, что на точку нужна помощь, + если на точке стоит АФК Хил под предлогом что он топ дефер, рогуй идет щупать чужие точки, на которых стоят такие же красавчики
на око - согласен, пользы не много, кроме как таскать флаг/асистить на нем
альтерак - фаст чек башен на вражеской базе
А то что ты написал, касается любого класса

2 лайка

я читать не буду, так как все что ты написал существует в большинстве случаев в единственном экземпляре и в печатном виде. В в самой игре это никак не отображается.

Лайков: 1

Соглы, за ОРДУ!

Лайков: 1

За Альянс роги все больше нубасы.

ты про хорошего рогу или про среднестатистического? просто к последним, койх большинство, все описанное подходит слабо. Про Арати аналогично. Разве что тянуть время сапами могут.

про нормального, остальные однодневки отваливаются/скоро отвалятся

Бред какой-то.
А к кому среднестатистическому что подходит?

Или маги среднестатистические умеют играть? Или друиды все 100% умеют играть? Или в каком-то классе можно не уметь играть и быть полезным?

ТС вбросил а вы повелись. Причем тут класс, если все зависит от того кто за компом сидит.

я рассказываю причем тут класс.
разбойник имеет возможность слакать, плохой маг и др, худо бедно играют.
Плохой друид …
да что я вообще распинаюсь, речь о намеренном слаке. я не про скилл или другое. Я про обмороков которые намеренно стоят в стелсе.