Че все зависло в игре

Пацаны, есть кто на Билайне? У вас такие же траблы?

и до нас дорвались

Изначально ты про рт писал, что дело не в провайдере, я же щас пруфы скину и ты в гов** утонешь, дурачек

ростелеком это же единый российские провайдер поставшик интенета все перкупы остальные и если он что то ввел какойто фильтр то пострадает вся россия в целом

Нету. всё ок, пинг правда 110+, но играбельно

Я удивляюсь таким людям, как ты. Почему ты даешь мне советы, что мне делать с моей семьей? Откуда тебе знать? Может, я каждый день им вкусные ужины готовлю.
Спасибо, что обесцениваешь мое желание отдохнуть.

2 лайка

ты походу уже сам не знаешь к чему прицепиться, чтобы внимание на себя обратить и найти чьей-то поддержки и похвалы (ни того, ни другого не будет), одна сплошная вода опять же, иди дальше на вирмталак для девочек, терпилами еще называет кого-то омегалул

Лайков: 1

давай пруфы иди ищи, посмотрим кто утонет, глиномес, интересно что ты найдешь

Разборки в чатике, кайфы

Не стоит обращать внимания на таких умников.)

плюсик плюсик, присосалась обезьяна какая-то на орке, дичь спамит

Бро тебе показалось)

Я понимаю, просто это очень обидно, когда у тебя накипело, а люди еще и тролить начинают

тут по 300 сообщений в минуту, думаешь кому-то дело до нас с тобой есть? Я просто призываю кришну, в которого ты веришь, вразумить тебя

Даже и не подозревал, что на форуме ВоВа может быть так прикольно ) столько драмы, слез, огня ))

3 лайка

А чего тогда на форуме, а не в игре?) У меня билайн, при попытке зайти в игру дисконнект сразу

провайдер говорит что звонки поступают с жалобами большим потоком и они уверяют что проблем у них нету что это проблема сервера и россии в целом

Да не говори, бомба)

а правда что палы геи?

6 лайков

я ни в кого не верю, ты в очередной раз лажанул, но тк тема умирает, то я пойду лучше есть, не вижу смысла на твои высеры беспонтовые отвечать, которые не несут никакой абсолютно информации