Че делать то будем?

Нет, дело не в этом, смотрелось бы нормально, да только этого не сделать, в принципе не сделать.
Дно у этой кружки кажется круглым, даже при близком рассмотрении, а не многоугольником. Я понимаю, что можно доказывать, что черное это белое, но по-моему ясно, что я имею ввиду.

Для такой “ведьмачьей” детализации пришлось бы полностью менять стиль игры. Облик. Модельки. Кружки-то у нас чуть прямоугольные по модельке.
В итоге WOW перестанет быть тем, что есть. Тем, что в нём любят.
Для красот “Ведьмака” ведь есть “Ведьмак”. Там это круто, а тут будет ломать вовский мир.

Лайков: 1

Было сказано про качество графики, у ВоВ другой стиль, но тут дело не в этом, стили разные, но был приведен пример как раз отличного качества графики.
Я не знаю, как бы сломало вовский мир, если бы медвежья шкура в таверне в торговом квартале Шторма (все-таки столица) лежала действительно на полу, а не висела над ним так, что ноги персонажа через нее бы проходили. У аука там ноги по щиколотку в камень проваливаются.
Если бы вот взять бочку, подходишь к ней и дно у нее круглое, а щели между досками не расплываются.
Когда меч на спине, его лезвие, не состоит из довольно заметных зубчиков.

Это уже не стиль графики, а особенности древнего движка, из которого выжимают максимум. В том же свиторе такого ещё больше и оно бросается в глаза сильнее. Да, и оружие не там, где надо, и забагованные плащики.

Вот няшечка, зобмышь. Она идеальна. Детализация? Есть. Швы на крылышках, зелёные зубки. Анимация чудесна. И всё в стиле игры.

А я как раз и разделила понятия стиля графики, который мне, в общем-то, тоже нравится, я нахожу его своеобразным и самобытным и самими возможностями графики, детализацией проработки. Конечно это зависит от движка, от редактора и хоть Близзы и выжимают из него максимум, но говорить что качество отличное уже нельзя потому что все понимают, что он действительно древний.

ДВИЖОК, ведьмак то наверное тоже на unreal engine сделан. А в вов натягивают текстуры на низкополигональные модельки.

Эта игра не вывезет графику с прорезями и текстурой.

У меня нет претензий к художникам Близзард и никогда не было, я имею ввиду тех, кто рисует мир. Они это делают очень талантливо, но их возможности ограничены.
Я читала на НК, что сейчас Близзард работают над большим проектом, это будет современная игра, как я понимаю, что все основные силы брошены туда. Вот там эти художники смогут действительно развернуться на полную силу.

Где то в видео 2,20 отключают текстуры и видны голые полигоны. Вот чего нет в вов.

Ты, видимо, мало бродил по локациям ВоВ, там много чего увидишь. :slight_smile:
У меня даже были скрины интересных в этом смысле мест.
Но медвежья шкура в таверне в Шторме меня просто выводила из себя и ноги в камне около аука. Вот там-то могли бы подправить.

Там речь о “скелете” всех этих реалистичных пейзажей. На что натягиваются красивые цветные текстурки.

Тебе рассказать сколько раз я писала репорты Близзард насчет того, что видела в Дреноре?
Жаль, что я все эти скрины уничтожила, зато я знаю теперь, как работают художники, прямо всю изнанку :slight_smile:
Халтурят все, но тут в общем не об этом. Просто движок/редактор действительно старый.

Все столько пишут про графику, как она устарела, как нужно сделать её современной… так похоже как раз старичкам она и нужнее, чем молодежи…
У моих знакомых сколько детей 13+ лет - все залипают в майнкрафте, Among Us, Fall Guys, мобильных играх… Одной красивой картинкой очень мало кого можно завлечь, тем более если там беда с содержанием (аля ghost of tsushima или упаси боже киберпанк) и то хайп вокруг них как раз у взрослой игровой аудитории и был.
это уже разрыв поколений, когда взрослые не понимают что нужно молодежи, а молодежь взрослых считает отсталыми старперами )

Уговорил, следующей моей игрой будет майнкрафт, надо идти в ногу со временем :stuck_out_tongue_winking_eye:
Хотя не не понимаю, а почему нужно ориентироваться на вкусы каких-то юнцов? Надо племяшку, кстати, спросить, ей как раз 12, она самый топ во взглядах :joy:

Хорошо, графика нужна только старикам. Забавное заключения из трансляции своего жизненого опыта состоящего человек из 20 на вскидку на всю индустрию видеоигр.
1)Что такое молодая платежеспособная аудитория? Какой минимальный порог и среднее значение? Судя из твоего примера оно равняется 13+ годам. Много таких в вов? От 13 и до 18-20 минимум. Забавано равнять 13-летних детей и 18-летнюю студентоту, которая уже в состоянии платить за игру.
2)Из того же пункта про майнкрафты и прочие игры и возраст, интересно много там людей, которые в состоянии оплачить подписку и донатные игры? Не думаю, скорее это выбор из того, что дают.
3)Смотрю топы игр и вижу ту самую беду с содержанием: колда, дум, фифа, киберпанк, ходить и стрелять или мяч пинать. Много там содержания? А в майнкрафте много содержания? Нету его почему-то в топе, наверное потому что в него играют малолетние мурлоки, которые за игру и не платят даже. С этого и фактические продажи. Поинтересуйся у майкрософт сколько она имеет с детей твоих знакомых :rofl:
И сейчас бы поставить малолетнюю нищету, как пример платежеспособной молодой аудитории.

Вы путаете РПГ и ММО.

Реальность: В нормал рейды берут только с 50 парагоном. Через месяц после введения появляется аддон paragoninfo которые показывает твой парагон.

Реальность: есть 3 шмотки бис на твой спек - без них ты не попадёшь в нормальные группы и рейды.

Реальность - тебе нужно прокачать ВСЕ профессии, чтобы переключатся между ними, когда одну из них понерфят.

Реальность - все бегают с топ билдами вплоть до таланта.

Технически это будет в 10.0 , так как абилки ковенантов это фишка ШЛа.

Реальность - фармишь до капа ( если он есть) эти проклятые баджи.

Не видел ботов месяц уже.

Чёж ты не репортишь их?

Без понятия что это.

Причём в ТЕСО тоже есть топ билды и топ спеки.

мне кажется, что ничего не надо менять в вове. Играю в него заходами со времен Burning Crusade, именно то, что тут ничего не изменилось - доставляет. Всегда знаю, какой мне может дать опыт варкрафт, за ним сюда и возвращаюсь. Тех же щей, да погуще.

2 лайка

Какие-то кардинальные изменения в вове скорее всего будут с выходом ММОРПГ от Riot Games. Ну или не будут и близы станут просто максимально доить оставшихся фанатов…

Да что все на нее молятся то не пойму? Она же может выйти с видом сверху и с передвижением по клику мыши, что тогда?

Риоты в последнее время не только лол свой поддерживают, если что. У них появился свой шутер, карточная игра, готовят файтинг, диаблойд и рпг в стиле старых jrpg. Так что они вполне могут сделать ммо с видом от третьего лица и обычным управлением.

2 лайка

Не знал что валорант от них, но с другой стороны близзарды тоже понаделали овервочей, хартстоунов