Нет, дело не в этом, смотрелось бы нормально, да только этого не сделать, в принципе не сделать.
Дно у этой кружки кажется круглым, даже при близком рассмотрении, а не многоугольником. Я понимаю, что можно доказывать, что черное это белое, но по-моему ясно, что я имею ввиду.
Для такой “ведьмачьей” детализации пришлось бы полностью менять стиль игры. Облик. Модельки. Кружки-то у нас чуть прямоугольные по модельке.
В итоге WOW перестанет быть тем, что есть. Тем, что в нём любят.
Для красот “Ведьмака” ведь есть “Ведьмак”. Там это круто, а тут будет ломать вовский мир.
Было сказано про качество графики, у ВоВ другой стиль, но тут дело не в этом, стили разные, но был приведен пример как раз отличного качества графики.
Я не знаю, как бы сломало вовский мир, если бы медвежья шкура в таверне в торговом квартале Шторма (все-таки столица) лежала действительно на полу, а не висела над ним так, что ноги персонажа через нее бы проходили. У аука там ноги по щиколотку в камень проваливаются.
Если бы вот взять бочку, подходишь к ней и дно у нее круглое, а щели между досками не расплываются.
Когда меч на спине, его лезвие, не состоит из довольно заметных зубчиков.
Это уже не стиль графики, а особенности древнего движка, из которого выжимают максимум. В том же свиторе такого ещё больше и оно бросается в глаза сильнее. Да, и оружие не там, где надо, и забагованные плащики.
Вот няшечка, зобмышь. Она идеальна. Детализация? Есть. Швы на крылышках, зелёные зубки. Анимация чудесна. И всё в стиле игры.
А я как раз и разделила понятия стиля графики, который мне, в общем-то, тоже нравится, я нахожу его своеобразным и самобытным и самими возможностями графики, детализацией проработки. Конечно это зависит от движка, от редактора и хоть Близзы и выжимают из него максимум, но говорить что качество отличное уже нельзя потому что все понимают, что он действительно древний.
ДВИЖОК, ведьмак то наверное тоже на unreal engine сделан. А в вов натягивают текстуры на низкополигональные модельки.
Эта игра не вывезет графику с прорезями и текстурой.
У меня нет претензий к художникам Близзард и никогда не было, я имею ввиду тех, кто рисует мир. Они это делают очень талантливо, но их возможности ограничены.
Я читала на НК, что сейчас Близзард работают над большим проектом, это будет современная игра, как я понимаю, что все основные силы брошены туда. Вот там эти художники смогут действительно развернуться на полную силу.
Ты, видимо, мало бродил по локациям ВоВ, там много чего увидишь.
У меня даже были скрины интересных в этом смысле мест.
Но медвежья шкура в таверне в Шторме меня просто выводила из себя и ноги в камне около аука. Вот там-то могли бы подправить.
Там речь о “скелете” всех этих реалистичных пейзажей. На что натягиваются красивые цветные текстурки.
Тебе рассказать сколько раз я писала репорты Близзард насчет того, что видела в Дреноре?
Жаль, что я все эти скрины уничтожила, зато я знаю теперь, как работают художники, прямо всю изнанку
Халтурят все, но тут в общем не об этом. Просто движок/редактор действительно старый.
Все столько пишут про графику, как она устарела, как нужно сделать её современной… так похоже как раз старичкам она и нужнее, чем молодежи…
У моих знакомых сколько детей 13+ лет - все залипают в майнкрафте, Among Us, Fall Guys, мобильных играх… Одной красивой картинкой очень мало кого можно завлечь, тем более если там беда с содержанием (аля ghost of tsushima или упаси боже киберпанк) и то хайп вокруг них как раз у взрослой игровой аудитории и был.
это уже разрыв поколений, когда взрослые не понимают что нужно молодежи, а молодежь взрослых считает отсталыми старперами )
Уговорил, следующей моей игрой будет майнкрафт, надо идти в ногу со временем
Хотя не не понимаю, а почему нужно ориентироваться на вкусы каких-то юнцов? Надо племяшку, кстати, спросить, ей как раз 12, она самый топ во взглядах
Хорошо, графика нужна только старикам. Забавное заключения из трансляции своего жизненого опыта состоящего человек из 20 на вскидку на всю индустрию видеоигр.
1)Что такое молодая платежеспособная аудитория? Какой минимальный порог и среднее значение? Судя из твоего примера оно равняется 13+ годам. Много таких в вов? От 13 и до 18-20 минимум. Забавано равнять 13-летних детей и 18-летнюю студентоту, которая уже в состоянии платить за игру.
2)Из того же пункта про майнкрафты и прочие игры и возраст, интересно много там людей, которые в состоянии оплачить подписку и донатные игры? Не думаю, скорее это выбор из того, что дают.
3)Смотрю топы игр и вижу ту самую беду с содержанием: колда, дум, фифа, киберпанк, ходить и стрелять или мяч пинать. Много там содержания? А в майнкрафте много содержания? Нету его почему-то в топе, наверное потому что в него играют малолетние мурлоки, которые за игру и не платят даже. С этого и фактические продажи. Поинтересуйся у майкрософт сколько она имеет с детей твоих знакомых
И сейчас бы поставить малолетнюю нищету, как пример платежеспособной молодой аудитории.
Вы путаете РПГ и ММО.
Реальность: В нормал рейды берут только с 50 парагоном. Через месяц после введения появляется аддон paragoninfo которые показывает твой парагон.
Реальность: есть 3 шмотки бис на твой спек - без них ты не попадёшь в нормальные группы и рейды.
Реальность - тебе нужно прокачать ВСЕ профессии, чтобы переключатся между ними, когда одну из них понерфят.
Реальность - все бегают с топ билдами вплоть до таланта.
Технически это будет в 10.0 , так как абилки ковенантов это фишка ШЛа.
Реальность - фармишь до капа ( если он есть) эти проклятые баджи.
Не видел ботов месяц уже.
Чёж ты не репортишь их?
Без понятия что это.
Причём в ТЕСО тоже есть топ билды и топ спеки.
мне кажется, что ничего не надо менять в вове. Играю в него заходами со времен Burning Crusade, именно то, что тут ничего не изменилось - доставляет. Всегда знаю, какой мне может дать опыт варкрафт, за ним сюда и возвращаюсь. Тех же щей, да погуще.
Какие-то кардинальные изменения в вове скорее всего будут с выходом ММОРПГ от Riot Games. Ну или не будут и близы станут просто максимально доить оставшихся фанатов…
Да что все на нее молятся то не пойму? Она же может выйти с видом сверху и с передвижением по клику мыши, что тогда?
Риоты в последнее время не только лол свой поддерживают, если что. У них появился свой шутер, карточная игра, готовят файтинг, диаблойд и рпг в стиле старых jrpg. Так что они вполне могут сделать ммо с видом от третьего лица и обычным управлением.
Не знал что валорант от них, но с другой стороны близзарды тоже понаделали овервочей, хартстоунов