Сервер какой?
А ты думал)
боты или туристы. заходят поглазеть поспамить и тд.
Возможно.
Жаль графика за орду за вчера нет. Если там такая же история с количесвом 1 лвл то так и есть. Ведь боты и туристы не могуть на все 100% ограничится одной фракцией, на орде тоже должен быть аномальный первый столбец тогда.
Хочется верить, что Рок будет более менее сбалансированным. Даже отношение 60 на 40 вполне себе комфортное для меньшей из сторон.
Бла бла бла других ты не обманешь никогда своими цифрами,эти аддоны фуфло и не точны.Сори если я разочаровал
Пусть дети забавляются)))
Вчера на Рокделаре стримил Крид, вот фаны/Хейтеры и создали персов
ааа, ну тогда все ясно
если этих 1000 тел 1 лвл вычесть из онлайна альянса то поровну выходит. Ну может пару сотен выше у альянса, но это вобще мелочи и не считается.
перед каждым замером удаляй базу чтобы после замера получить точное количество онлайн. из этого количества вычитай перволевельных. получиш правдивое число
Я один вечер мерил. Отключен аддон. Ситуация ясна же. Все норм с онлайном и с балансом.
Да. Все ок покамест. Даже вроде соседей чуть больше)
Уже немного поубивал и даже один раз умер от вара-дварфа. Забыл что умеют скидывать блиды и яды одной кнопкой)
Пойми ты одно, что 12к на самом старте сломают сервер. Ты представь, каково тебе будет, когда 6к альянса создадут персов на начальных локах. 800 человек в стартовой локе положат сервер, и комп твой, возможно. Да, на пиратке, на носте я своими глазами видел общий онлайн 27к. Вполне можно было качаться, но были лаги. Но стоит понимать, что это было год серверу, и игроки рассосались по всем континентам. Не думаю, что у близов сервера держат хуже. Придет время, и они все сделают как надо
Т.е отключат слои.
почему на пиратке эти 12к (даже больше) ничего не поломали???
Если серваки держат максимально 12к игроков, то у меня вопрос к Близзам — а что вы делали 2 года? Зачем вы переводили игру на новый, кривой Легионовский движок, который греет компы как печи? Зачем вы переделывали структуры баз данных под новую серверную архитектуру? Зачем все это нужно было, если убогая пиратка держит тот же онлайн на старых технологиях, плюс кривых и косых, без оптимизации. Что вы делали?
Они же писали, что на новые сервера они уже не могут классику натянуть
Есть новые замеры у кого?)
какой сервер интересен?
Рок-Делар и Пламегор (первый интереснее)
Подскажите пожалуйсто как сбросить данные сканирования в аддоне.