4 года фармила феникса.
Выпал, села на него и… БОЖЕ ЧТО ЗА СРАМ!!!
5 лет походов в ЦЛК и ничего. Я забила.
Что -то в этом есть) Пепел мне вообще был не нужен , ходила за Двойным клинком феникса, маунт упал гораздо раньше чем меч. Непобедимого фармила целенаправленно еще в пандарии вот этим палом( около 20 заходов), несколко раз пошла ордынским локом , упал ему. Пытаюсь сейчас выбить Непобедимого другу, хожу каждое кд одним персом, уже 65 заходов, не верю что когда нибудь выпадет. Зато ему конь со Всадника два раза упал в этот тыквовин)
Мне только поводья пылающего дракона с 1 раза упали и скакун всадника, где-то с 3-4 попытки… А за невыпадимым и пеплом я уже который год хожу безрезультатно
Да. Так.
Лучше оставить временно это занятие. Серьезно. Даже игру можно оставить. Все выпадет (звучит страшно без контекста), не переживайте.
Да и… во времена БК, когда маунтов было пересчитать по пальцам одной руки, Пепел А’лара был чем-то безумно недостижимо крутым… Сейчас же. Ну не знаю. Вот маунт- колесница, запряженная голыми дренейками, вот это понимаю, супер было бы.
Поддерживаю неоднократно вышеотписавшихся товарищей. Мне скелетная лошадка выпала два раза, когда я ходил за мечом, и про нее даже и не думал, огненный птиц из огненных просторов тоже два раза, ходил за трансмогом, про птицу вообще не знал, китайская птица из Сердца страха - тоже про неё не знал, и тоже ходил за трансмогом.
Также поддерживаю других товарищей - полуразложившийся конь с куцыми крылышками и малополигональный феникс, от полета на котором через 20 секунд начинается эпилептический припадок - это не то, за чем стоит ходить по 200 раз 12-ю персонажами. Ходи за трансмогом, и будет тебе счастье
Сказать честно, иногда говорят, что ходят “много лет”. А если посчитать попытки, то оказывается меньше 100. Просто кажется, что долго ходили. А вообще есть аддон “rarity” , там показывает общее число попыток на всех персонажах.
Аддон на одном компе пасет. А я на 4х разных играю. Синхрить кеши влом.
Точно знаю только одно-есть мои маунты, а есть-не мои от слова совсем.
Несколько траев дают мне или чувство, что непременно упадёт, нужно только походить, потраить. Если после пять-шести недель походов альтами я чувствую только усталую обреченность-бросаю, не жалея, иду траить другого. Так было со всеми маунтами, думаю, так будет для меня всегда.
Причем у меня просто сначала появляется неудержимое желание пойти выбить совершенно определённого маунта, вот прямо снится!
Только за Феней ходила, помнится, месяца 4, остальные падали в пределах одного-двух месяцев. Ракеты не касается! Там счет давно идёт на годы и всеми живыми альтами; вот знаю, не упадёт, и все равно таскаюсь.
Маунт упадет только тогда когда тебе будет пофиг на маунта. Но это сложно делать, если мысленно себе говорить что не упадет то все равно не упадет, потому что себя обманываешь. Надо искренне типо действительно пофиг, я вообще-то за трансмогрм пришел и тд. Знаю, выглядит как наркомания но так и выбивал самых редких маунтов, мне Алара с 6 кд упал, а аннигилятор с Архимонда с 1го. На невыпадимый не хожу потому что лень весь рейд чистить каждый кд чтобы открыть доступ к личу…
Я вот знаю 2 маунтов, на которые можно передавать кд. Это маунт из Ульдуара, ЦЛК. К тому же нужен проплаченный 2 аккаунт.