Забавно в этой ситуации то что, люди готовы сами бросать деньги в монитор.
Лиж бы бк за анонсили)) (я в том числе)
вы думаете, что хотите бк, но на самом деле вы не хотите бк.
Есть инфа что близы сделают, классик, бк, ретейл.
С классика будет возможность трансфера на бк.
Классические сервера будут обьединять.
ну так вы уже за классику платите!
Все те, кто топит за бк, это просто люди, которым не зашла БФА и они искали где бы отсидеться. Фастом перекусили и давайте им обнову. А тем временем у нас в гильдии люди ещё некоторые без ДФТ и гема на бх есть. Ёлка вообще ни разу с аку40 не упала, а тф только у 1 мт. А на носу 6я фаза как бы.
И чё? хах
Типо без дфт 8 танков с тф и 20 ёлок с хроматиком, Накс не проходим?
Многие и так голыми бегают, но выдают дпс и выживают во всём г0вне которое босс спавнит.
вот теперь правильно.
Нет.
Это я к тому, что рейдовый контент остаётся актуальным и повсюду одинаковых кукол в бис шмотках я не вижу.
Естественно, потому что чары их в офлайне, сейвят ворлд бафы
Если выкатят бк без возможности остаться на классике, то я просто дропну игру. И вспомню про неё через годик-другой, когда определится наиболее вменяемая пиратка-наследница.
Го в златоземье сходим проветриться
Идём. Надеюсь, ты заслуженный член своей гильдии
Вот так всегда в темах “Классик или Актуал” и “Что будет с Классикой”. Каждый судит по своим ощущениям. “Конечно же все уйдут! Что тут делать-то???”
Я в БК создам ровно одного персонажа. Или перенесу, если будет перенос. И все на этом. Потому что БК как по мне неплохой аддон, можно поиграть, но ждал я Классику и она на 100% устраивает.
Уже не “ВСЕ”, да?
я пожалуй подожду когда на “классику” накатят легион. снова покачаю тасдору.
Ну это отдельная каста извращенцев)
А ШЛ это классик++++++++.
Не хочу с нуля потому что лень качаться.
Не хочу перенос потому что хочу поиграть в ванилу.
Не хочу копирования потому что дюп ресурсов и голды.
Очень надеюсь на 3 вариант со 100голд и пустой сумкой в кармане
С текущими тенденциями не удивлюсь, если близзард в очередной раз не заметит очевидного и переведёт все сервера на БК, а потом, лет через пять, когда все разбегутся, откроет классик фреши и скажет “fans of world of warcraft around the world we hear you”.
Черт его знает. Но, кстати, было бы неплохо поиграть в классику заново. Особенно с моим годовым экспириенсом. Сразу делала бы как надо, да и успела бы застать весь стартовый фан.)
Я раньше играла в линейку2 революшн на мобильнике, и вот на ней было интересно врываться на свежие серваки и участвовать в гонке боевой мощи. Так однажды сделала свою гильдию и несколько месяцев удерживала ее в топ7 гильдий сервера, пока не надоело
Смысл в том , чтобы многим игрокам, которым после закрытия шестой фазы было чем заниматься. Да и пвп в классике уг. Про ворлд пвп вообще молчу.