Есть часть людей, кто с тобой согласятся, конечно же.
Но абсолютное большинство, с кем я общалась, обожают легион и считают его топ-аддоном. И любителей панд (особенно любителей пвп в актуальные пандаренские времена) тоже огромное количество видела лично.
Любой, абсолютно любой аддон, как обожают, так хейтят игроки.
Нет ни одного однозначно хорошего или однозначно плохого допа. Это и называется - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Твое непонимание как считается онлайн, только подтверждает твою необъективность и бездарность
Ага, это ты смог прочитать, а то что я тебе описал ты осмыслить не смог, тебе надо всё разжевать как ребеночку.
У челов на классике по 10 твинков и 1 человек за 1 день может сходить 2 рейда и сыграть арену на 10 разных чарах, и это всё будет считаться 10 уникальными персонажами, но до тебя это туго доходит.
В бк твинков не качали повально, отсюда и меньшее количество персонажей, в реальности старт бк и ванилы в несколько раз больше по онлайну старта каты.
Это можно и по официальному отчёту близов проследить, где они выложили таблицу онлайна подписчиков вов, но понимаю, для тебя это будет сложновато
Жаль, что ты не понял, что эти слова относились к тебе
Ах, ещё добавлю, твой онлайн пламегора держится исключительно на твинках, т.к. если оставить уникальных игроков, то нынешние 12к превратятся в 3-4к. Учитывая, что за альянс там показывает 4к персонажей посещающих рейды и арены, а в реальности на альянсе у нас вечером в самом лучшем случае 1к 85лвлов. То я соответственно могу спокойно поделить 12к айронфорджа на 3, а то и на 4. И увидеть настоящий онлайн.
А теперь ещё немного аналитики для тебя, на самом старте каты твинков было мало, то есть первые 2 недели, они были но их было меньше, и если мы доверимся айронфорджу с онлайном 12 и 17к в первую и вторую рейдовую неделю. Следи за руками, 1я рейдовая неделя, кто-то не докачался, 2я рейдовая неделя у кого то уже вкачены твинки, давай возьмем среднее 14.5к людей на самом старте в самый хайп адона.
Сейчас у тебя реальный онлайн пламегора на 85 лвлах это 4к людей в самый самый пик, самого успешного дня недели. то есть онлайн за 2.5 месяца просел уже в 3.5 раза и он будет падать до начала ОП.
Но ты продолжай верить в очень живое дополнение, ты и правда Смешняга
Прочитайте кто-нибудь бред сумасшедшего и изложите в доходчивой форме, спасибо.
Понимаешь, легион - его же из актуала не удалили. В отличие от контента ваниллы. Ты можешь прям сейчас пойти и делать квесты. Если стопнуть опыт на нужном уровне, то это будет ещё и в некотором роде нетривиально.
Весь смысл классика это вернуть геймплей того времени. Баланс классов. Актуальные занятия. Больше в классике смысла нет, весь остальной смысл закрывается тем, что ты в актуале приходишь и делаешь ровно те же квесты, работающие ровно так же.
И что же нам даёт пандария? Зубодробительные дейлики, которые ты обязан постоянно делать, чтобы нафармить монеты на доп бросок в рейде, без которых ты не оденешься.
Что нам даёт легион? Фарм утробы сотнями в неделю, чтобы не отстать от остальных по АП. Реролл персонажа, пока ему не упадёт хотя бы одна нужная легендарка, т.к. две первые легендарки падают быстро, а последующие - можно сказать, вообще не падают. Если ты не готов к этому, то готовься к тому, что будешь выдавать цифры чуть ли не в 2 раза ниже тех, кому повезло с нужными легами и кто не ленится фармить утробу. И это весь аддон.
Очень интересно (нет).
Это всё из разряда “вы думаете, что вам хочется, но на самом деле вам не хочется”.
я не прям любитель пандарии. Для меня она была в аутсайдерах до выхода ДФ на ритейле. Но видела достаточно много тёплой ностальгии по пандам именно от любителей пвп. Им виднее. Пвп - не мой контент в вов.
Я не буду тебя переубеждать про легион, не вижу смысла. Я поняла твой взгляд. У меня круг общения в большинстве из крабиков, кто никогда не гнался за циферками. Поэтому нам легион и хорош.
Я полностью вот с этим согласна с тобой
Уж по 1 серваку вечному бк и лк на вкладке можно было и оставить.
Никуда б они онлайн не размазали и никаких великих мощностей оно б не съело у метелицы. Мне бк нравился в этом плане.
- Размазали бы.
- А зачем? Никаких дополнительных прибылей вечные сервера бк и лк не принесли бы.
Ночами снилось то пвп, так любила. Я вообще не тру пивипишер, но сильно полюбляю БГ ( любые ) и аутдор. И потому воспоминания о нападениях или дефах Святилищ в Пандах будут вечно со мной.
Если доведётся дожить ( в прямом смысле, а не просто близзард позволит )
до Панд классик, буду прям очень довольна.
Куда ты денешься, гордая волчица! Ишь чаво мне тут! Не меньше 10к лет и точка!
шоп были.
Получается, достаточно есть тех, кто не хотел бы идти на кату (и возможно дальше), если ты говоришь, что
О каких доп. прибылях речь, если есть единая подписка/ оплата времени?
Переливание из пустого в порожнее. Все эти споры есть в старых темах в огромном кол-ве. Кто-то хочет второй круг вова вплоть до актуала. А кто-то хочет вечный 3.3.5. Их право и их личные вкусы. Жаль, что официально не дают таких возможностей - играть на эре любимого аддона. Или ванила, или иди плавно в неизвестное будущее.
Я вот хочу эру легиона! И если классика дойдёт до него - мне не оставят возможностей, как и тем, кто хочет свой 3.3.5.
Выход - уходить на “частный” сервак с любимым вечным аддоном. И кому это прибыли несёт? Явно не метели. Метель как раз получила бы хоть 3 копейки, если б эры оставляла.
Пусть были бы музеи для всех желающих.
Мне казалось, что это очевидно, но специально для ту… тебя поясняю: дополнительных подписчиков.
а вот хамить не надо. Осознай:
Вот были подписчики, пусть не много. Но были бы. А так - ушли.
А дальше - бывай, не болей. Не хочется пачкаться о таких собеседников.
Эм утроба была в Шадоулэндс как бы. В Легионе был АП гринд, но ввиде локальных заданий на карте мира в основном. Этот АП гринд сократили в середине аддона и упразднили в финальном патче Аргуса и Анторуса. Ещё Легион дал оплоты классов и игроки смогли наконец увидеть представителей своего класса, почувствовать себя членом некого клуба по специализациям. По сравнению с Гарнизонами это был огромный плюс. Так же Легион дал М+
Проблема идущих за ним дополнений в том, что они скопировали гринд Легиона, который был в новинку, а потому терпим, но не добавили ни одной собственной позитивной фичи. Варфронты и островные экспедиции БфА и Утроба ШЛ просто были неудачными экспериментами или же ужасными адаптациями из других игр.
А тем временем
На загрузочных серверах появилась зашифрованная сборка обновления 4.4.1 для Cataclysm Classic.
Жду 3й этап с нетерпением, хоть на прогресс не играю, но обожаю ОПу.
Там весело бывало на дейликах, как и на Бароде, особенно на ПВП серверах!
Утроба душ. Самый эффективный способ фарма АП. “Просто” бегаешь несколько сотню-другую раз в неделю и всё.
Громкий смех в зале.
А ещё надо было бегать все старые рейды каждый кд, т.к. там был высокий шанс падения леги. Для только что докачавшихся нубиков это было даже удобно, всегда можно было паравозиком прицепиться и немного рейдового лута похапать.
Это можно и в актуале делать.
Я сравниваю Легион с Дренором. Мол какие улучшения и работы над ошибками были проведены. Все ждут от следующего дополнения улучшения геймплея и отказ от неудачных экспериментов и устаревающих и неработающих трендов. А Близзы в БфА просто резетнули АП гринд да и в ШЛ его ещё повторили. И ладно бы ещё разнообразие какое было, так нет, марш в Утробу на еженедельную каторгу!
Постоянно вижу слово “улучшения”. Улучшения - это когда есть идеал, к которому стремятся. А тут под это подходит только “больше прибыль” - как цель, к которой стремятся через все дополнения. Объективное мерило - прибыль компании. (Толькоб мейл.ру не накликать)
Так что, со стороны компании речь идет об изменениях, чтоб аудитория не ушла от скуки, а желательно стала побольше. Переливают с права на лево, подстраиваясь под массовые вкусы. Как вечный поиск мифического баланса.
А тут народ пытается продать за “лучше” свои вкусы и текущие желания. Еще и меняющейся. Что мне 10 лет назад заходило на ура, сейчас уже играть не хочу и не смогу. Т.ч защита святилища было сдорово, носейчас мне не надо. Типа расскажи линейщику, что бесконечный гринд плохо.
В ШЛ я думал, что близы окончательно в дьяблу превращают ВоВ. Но схему обращения с персонажами они от туда не потнули, а это было бы решением по сабжу темы.
Ну, если рассматривать это как “полное погружение” в атмосферу аддона, чтобы прочувствовать весь мрак и отчаяние, то разрабы получили заслуженный гонорар на “печеньки с чаем” другое дело, можно было подсуетиться и сделать возможность гриндить в любой из локаций SL помимо торгаста и обиталища зоваала. Но, видно, без утробы SL был бы не SL