Что бы вы хотели вернуть не как в 1.12

Лфг-то еще ладно. Я вот сейчас мельком проскролил топик Мертвый онлайн - #55 от Лазарэ-eversong и наткнулся на этот пост. Прям так и хочется сказать “Идите с нами играть в классику летом, Вам понравится”, но блин, нужна подписка, а поддерживать ммо, в которой найти друга для совместной движухи это что-то из разряда “That’s incredible!”, из принципа западло.

Так вот, про аддоны. Я помню гирскор в личе, и сейчас есть еще нечто под названием “рио”. Поскольку при ̶С̶т̶а̶л̶и̶н̶е̶ мне такого не было, понятия не имею, что оно из себя представляет.

И наша, посоны, задача, не допустить повторения этой истории. Увидели, что появился аддон, и чувак собирает пати по нему? Быстро решительно подскочили, и яростным капсом пояснили ему, ЧТОБЫ ОН ШЕЛ ОБРАТНО ДРАИТЬ ОЧКО ПЛЮШЕВЫМ ПАНДАМ!!!1 Рофлите с него в оллчат, не вступайте в его группу, гоните его, насмехайтесь над ним. Я НЕ ХОЧУ, чтобы в игре, где ты не знаешь, сколько примерно снесет первый удар (хп-то не видно, только полосочка/проценты), снова появились вот эти вот циферки. У меня все.

2 лайка