Что бы вы хотели что бы добавили в wow?

Надо бы добавить в игру всегда доступные миниигры, вплоть до карточных игр с тавернах и шахмат с шашками. Без “ботов”, просто между игроками. По аналогии со Space Station 13/Space Station 14

Лайков: 1

Я только за, но пусть их не будет в локалках или награды будут специфическими, как в битве петов.
У меня после БфА-шных черепах до сих пор травматические воспоминания…

2 лайка

Некропостинг. Но тема вечная.

Я бы хотел добавить гилдхоллы. Прям огромные если не здания и сооружения гильдий, то хотя бы помещения внутренние. Естественно с декором: выбором места, антуража, планировки, мебели (которую МОЖНО использовать; имею в виду большой стол и массу стульев и кресел), украшений и трофеев (черепа драконов, манекены (которые можно бить) с доспехами и оружием на них — получаемыми за гилд-достижения (например убили гильдией Ониксию — повесили её голову на входе, а закрыли по-быстрому монастырь Алого ордена — получили возможность выставлять манекенов, разодетых и раскрашенных, как члены этого ордена). И, конечно, с двумя важными функциями:

1. Возможность телепортации в гилдхолл раз в 40 мин (реже смысла не вижу если честно, а чаще можно).
  2. Возможность выставить портал в Оргриммар/Штормград и в то место, откуда ты телепортировался в гилдхолл.
  3. Возможность продавать хлам и чиниться (то есть базовых NPC выставлять).
  4. Возможность делать совместные достижения в гилдхолле (например собрались там в 10 чел. минимум — получили соответствующую ачивку, сели все за стол минимум в 10 чел. — получили соответствующую ачивку, и т. п.).
  5. Возможность отдыхать в гилдхолле (как в таверне и в святилищах, накапливается бонус к получению опыта).

Думаю, ещё лет через 20 получим :rofl:

P. S. Ну а совсем шик и блеск — минисценарии по типу нападения Железной Орды на гарнизоны или минисценарии по типу нападения на гилдхолл какой-нибудь не очень хорошей гильдии (состоящей из NPC), которые надо закрывать не чаще 1 раза в неделю

О,я бы хотел что бы таверны сделали имерсивнее,больше активных стульев,барные стойки,возможность какой то мини настольной игры,с физической очередью поиграть"Прикиньте,сидят два типа играют в шахматы,а над ними столпились люди и смотрят как они играют "Мини игры можно любые ,в каражане же есть шахматы,в тесо карты добавили,норм тема кст.
Что бы таверны стали действительно частью контента .
Допустим специальное место ,где игрок нажимает и начинает играть на каком то музыкальном инструменте,и тем бывает таверну ,возможно какой то мини ивент по готовке кабана как суп клыкаров.
В больших тавернах тип как в Даларане можно было бы гильд пир устроить и получить баф на что то .
Да кто то бы это не делал,но полюбому нашлись бы те кто бы оценил ,в игре оч социалка хромает (

2 лайка

Модераторов.

По-мне ничего интересного они не добавили, всё вышеперечисленное к интересному не отношу. А так - ну очевидно дома для игроков добавят, это уже анонсировали.

Банк отряда при неоплаченном времени вернуть!!!

кровати надо сделать тоже активными, чтобы ткнуть на неё, и перс сам укладывается на неё ровно как надо)