Начало аддона было как сказка, без преувеличений. По крайней мере для меня. Я наслаждался и радовался, пока не начался долгий застой. Где-то в апреле я дропнул подписку и вернулся под начало 9.1. И опять была сказка, мне лично Кортия тогда очень зашла. В общем-то сам ШЛ мне нравится, если бы не одно но…
Внимание, дальше идёт нытьё. Чтобы не плодить ненужные лишние темы, решил запихнуть его сюда. Это обычное субъективное нытьё, ничем не отличающееся от других. Если вы не хотите видеть сопли - не открывайте. Вас предупредили.
Я мухожукнулся, хотя был тем ещё фанбоем игры и близзов.
Всё дело из-за проклятого летнего скандала. После него такое ощущение, что вектор просто поменялся. Всё, что творит эта компания, вызывает сейчас стыд или недоумение. Все эти отмены, вырез “плохого” или “неуместного” контента (хотя об этом никто не просил), лицемерие (вы же слышали о новом мече, названном в честь хмыря из компании, хотя они говорили что не будут делать отсылки на разрабов?), создание каких-то департаментов этики.
Я всё держал в себе, лелея мыслью, что всё пройдёт, всё наладится, но в какой-то момент просто всё исчезло. Как итог - отмена подписки и полный снос игры.
Возможно, перегорел, возможно, просто надоело, но за игру очень обидно, что из-за каких-то разногласий в реальном мире она должна, скажем так страдать.
А патч 9.1.5, без шуток, выглядит как издёвка, ведь это должно было быть с самого начала.
Кастом для союзок, прочие улучшения должны были быть с самого начала. Да ладно, чёрт бы с ними с начала, но ждать полгода такой вот патч?..
В общем-то, если вам не угодно то, что я написал - прошу, репортите.
Возможно (достаточно большая вероятность), я ещё вернусь с новыми силами, но сейчас всё то, что я написал - это просто моё излитие души, как говорится. Ничего объективного тут нет, просто эмоции.