Да поняла уже))) видать хмурая погода сказывается. Ментально сплю ещё)
Хранитель Мудрости и Исследователь, это первое, что нужно сделать на новом акке! А в конце октября будет препатч ДФ и там как всегда уже должны добавить ШЛ в базовую версию.
Прости, а где здесь контент то? Обрезки старых аддонов? Ну так они не являются контентом без систем тех самых аддонов и без людей, с которыми ты должен в этот контент играть.
Это просто объекты фарма на актуальной версии, в промежутках, когда тебе нечего делать, но уж точно не контент, за который ещё и 1к в месяц отдаётся.
это уже к теме, что есть любители игры исключительно на капе с гриндом шмоточек для циферок, а есть любители бегать по миру, делать квестики, вдумчиво читая. И нет среди как первых, так и вторых тех, кто играет “неправильно”. Просто интересы разные.
Оплоты те же дают уникальные скинчики и маунта.
Нет, ты просто вырвал фразу из контекста.
Ну да, может он говорит не совсем верно, говоря, что это не контент.
Но это не тот контент, за которым люди идут в мморпг. В мморпг идут в первую очередь за кооперативной или пвп игрой. Которой не будет. Будут урезанные квестики на ничего уже не делающий артефакт(напомню, тогда это было мощнейшее оружие со своим древом навыков) или сердце азерот с плащом(или нет?).
Скинчики и маунт с порезанными квестами, практически без игроков вокруг - тот контент, который новички заслуживают?
Хотя с другой стороны, он тебя лайкает, может ему тоже нафиг не нужны эти законченные сюжеты, рабочие механики, игроки вокруг и прочий контент на любителя. Есть ведь ещё полтора месяца на хранителя мудрости
Так это не рабочий геймплей без систем аддона, а без людей это не ммо.
Просто делать квесты “принеси 10 медвежих жёп” в разных локациях это по вашему геймплей?
Прям вот лично для меня - ДА. Именно ради этого и играю. Ачивочки, квестики, профы, репы, альтушечки. Но почему я не навязываю своего мнения вам? А потому что понимаю, что и Вы правы, и я права. Нет тут одного единственного ответа - “как правильно играть”. Это игра, она создана чтобы игроку нравилось проводить в ней время. И у каждого свои удовольствия.
Чувак, я с радостью бы прошëл сюжетки, но я таких мнений как у тебя действительно наслушался и в гильдии в просто в мире. Что это тупо неактуально сейчас… Что грустно. Я ЛК начал проходить и достиг 50-го уровня. Ну а хрена мне там делать на почти пустом Нордсколе без возможности попробовать рейды и качаться… За просто сюжет, который я и так знаю неплохо, игре много лет. Нет, оно местами и интересно, но лишь местами. Сюжетке конкретно вова сопутствует какая-никакая прокачка… Как мне виделось
Не подумай, что я против тебя что-то говорю, наоборот, я согласен. Поэтому в начале и спросил “как можно продуктивно провести время”. Так-то сюжетки я определëнно пройду, но не этим же заниматься за два месяца до аддона, мне кажется. А всем, кто уже ответил, спасибо огромное, я всë прочитал и принял к сведению
нет) далеко не все. Я что в актуале “белкоцелователь”, что вот в классике сейчас начала бегать именно ради квестиков. И на хроми. Потому что пвп мне не нужно. Говорю в каждом посте только за себя. Но таких как я очень много. Не большинство, конечно же. Но и не единицы.
ключевое слово. Ты не указал изначально своих целей. Тебе чисто голд-фарм интересен?
Ресурсы - самый простой, но не профитный вариант в твоём случае. Ну в общем про голду тут тоже говорили выше.
Честно, жетон я хотел накопить только для друга, чтоб он игру попробовал. Он и раньше на подписку не соглашался, хотя игра ему очень импонирует, а сейчас тем более, с покупкой подписки и заоблачными ценами. А так, голд-фарм мне малоинтересен мягко говоря)
Меня интересует от любой игры - получение удовольствия, а в вове это для меня социальное взаимодействие с игроками и атмосфера. А где оно будет проявляться(пвп/пве), это уже второстепенно. Если я ради этой “атмосферы” захочу выбить какого-нибудь маунта или сет, то я могу убить на это много времени, но предпочëл бы просто размеренную игру с людьми.
А конкретно этот промежуток, до ДФ, я готов догонять других, чтобы комфортно там начать играть. Людей в любом случае побольше будет, надеюсь
если друг ни разу не оплатит аккаунт подпиской или тайм-картой - то он не сможет воспользоваться голдой, чтобы купить жетон.
Если нужна социалочка от игры, то лучшим вариантом по мне будет - это найти казуальную гильдию, прокачать персонажей интересных классов, выбить какой-нибудь интересный тмог. Ну и врываться с двух ног в ДФ)
Да ты их не пройдешь в адекватном виде. Артефакт тебе выдадут бракованный, сердце азерот вообще не уверен выдадут ли, плащ против порчи нзота не выдадут. Тоже самое в пандарии и дреноре. Ключевые сюжетные артефакты тебе не дадут.
Да, именно так и должно работать. Так и работает непосредственно в дополнении. По типу в легионе ты получаешь артефект, наполняешь его силой, выполняешь задания итд, раскачиваешь древо талантов, получаешь эти облики, маунтов.
Как это выглядит сейчас: получаешь пушку, которая хз лучше ли твоей. Через несколько уровней тебе с данжа классики дропается пушка лучше. Может Эльшалисса играет только ради этого, но мне видится это прям сломанным геймплеем. И советовать проходить это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ну прям троллингом.
Насчёт “продуктивно” - прям хз, а весело - я могу повториться, можно пофаниться на классике. В актуале без шл сейчас реал делать нефиг.
Более, чем на олдовой ванила версии деградировать никак не выйдет, все еще очень медленная с ужасной боевкой, максимально неудобная и затянутая игра, даже в режиме целователя белок, не говоря уже о чём-то большем, слава богу одного раза на тот момент в актуале мне хватило и считай повезло, что для меня это все ни в какой степени не будет новым контентом)
Ванильщики, сразу тапками не закидывайте, имхошечка всё
всё дают. И оно работает и качается замечательно.
Если что, я точно не советовала заниматься вот этим вот всем в ПЕРВУЮ очередь. В любой игре нет ничего, что надо ВОТПРЯМЩАС, без желания на то. Мы все тут накидали кучу вариантов автору, чего можно делать без ШЛ. А дальше сам разберётся, чья правда для него правильнее.
без аддонов в классике не подеградируешь. Мозх напрячь и читать - это необходимость для самого простого действа там. В актуале как раз можно по желанию. Можно всё проскипать и не вникать, можно по-старинке, как дед учил.
Ну квести поставить дело 5 минут и выходит все тоже самое, кстати вот они отказываются от всех современных удобств, но большая часть все равно юзает аддоны делающие игру удобнее и приятнее в любом аспекте, это вот что такое?
Все выдают и все прекрасно работает, и плащ и сердце Азерот и шмотки, синергирующие с ним. И в сердце прекрасно фигнюшки вставляются со скиллами, которое, удивительно, но тоже работают. Пухи с оплота да, печаль тоска не работают от слова совсем
а это другое) тоже не понимаю
Как плащ работает?