Кто то даже говорит что без химии ходит и всех убивает в рейдах. Но это наверно если с пугами.
Дуал спек вроде на лк был?
Кто то даже говорит что без химии ходит и всех убивает в рейдах. Но это наверно если с пугами.
Дуал спек вроде на лк был?
Да на лк был( галду на респек дважды в неделю фармить(((
У вас устарелое понятие классики, 60 лвл у меня, не планирую вообще рейдить до накса, на кираже поучаствую в событиях на врата. Не все кто сейчас играют ходят и будут ходить в рейды. Вов игра не про рейды.
На 60 на текущий момент можно забить банк и кучу доп сумок как рудой так и травой что сейчас стоит копейки, а в будущем будет стоить в десятк раз дороже. Пока есть возможнось качать траву до 300 или горное и скидывать чтоб взять к примеру снятие или алхимию, (можно/надо) это делай. Пока нет чести и бг, а так же мировых драконов запасай “дрова”
АХАХХАХАХАХАХАХАХА
Для начала к тренеру, учишь все скилы.
Потом идешь ко входам в БРД и убиваешь всех мимокрокодилов.
И так пока фазы с бг не выйдет.
Зря смеешься. В классике огромное количество игроков не будет ходить в рейды. Он, конечно, зря не добавил слово классика, но по сути рейды в игре, с т.з. геймдизайна игры - вишенка на торте. А не сам торт. Другое дело, что вишенка оказалась настолько востребованной, что к БФА от торта оставили только тоненькую лепешку усыпанную с горкой вишней.
А зачем в разделе о классике уточнять что это классика
Если я хочу е*ашить других я буду ходить в рейды. В этом фишка классики, чтобы когда ты занимаешься тем же фармом, на тебя не рисковали влететь. Вон фурик вчера с реклой влетел, получил в лицо на 1700 миндбласт, пробежал через весь фелвуд духом и успокоился, и так дальше и будет чем лучше шмот тем меньше шансов что к тебе полезут) А если полезут то огребут. В свою очередь это тебе помогает фармить вышеуказанные руду траву фелклоз, да что угодно. У меня так дружани которые затянули меня в классику поиграть так и не докачались - зачем тогда в такую игру для пве драконов и казуалов играть не понимаю. Торт не торт рейды, но вы хоть сейчас можете открыть пвп шмот 10 ранга и открыть для себя Америку, что он по статам будет не лучше чем пререйд с пятерок, а сам сет не лучше сета в шоло. То есть те же люди которые раз или два в неделю ходят вечером в рейды уровня ЛФР БФА, будут убивать всех 10 рангов которые сидят на бг пачками имея свой 3й-7 ранг условно и ложили они на фарм этих рангов
Да в принципе необязательно, но просто прозвучало так, как будто ты о всех версиях сразу пишешь
Ну и для тебя: вов это игра не про бг
Для меня вов БФА это игра про арены, а вов классика игра про фарм.
Вот только вов классика и есть игра про фарм для всех, особенно голды
Вов классик это не игра про фарм…
Попробуйте подумать что за мир это вов, о чем он? Вам даже стартовый ролик классики подскажет это. Все рейды, что и бг это придатки к сути. К тому о чем игра и для чего игра.
Просто эти рейды и бг как билет в автобус, чтобы дойти до конечной цели: а цель у игры одна. Наверно вам не надо говорить какая?
И игра именно про и об этой цели.
Самое логическое завершение ВОВ если оно и будет, этот момент когда на всех серверах одна из фракций окончательно и безповоротно победит. Когда не будет респа лидеров фракций, когда не будет возможности ничего сделать в столице. Когда даже в крепости шторма или оргримара не будет респа стражи, потому что всех под корень.
Вот о чем ВОВ. Полная доминация одной фракции над другой. Возможно когда ВоВ себя исчерпает так и будет.
Представьте себе к примеру на ткаче когда игрок альянса заходит в игру, а шторм пылает, стражи нет, везде нпц и игроки орды, львиный трон смят, и рядом лежат обломки меча Ринна.
Или оргримар разрушен до основания а на пиках и кострах орки и троли.
Сильвана подвешена под сводами шторма как напоминание о величии.
И тп и тд
И цель эта: хорошо провести время в компании. То, чем мы занимались до изобретения интернетов на улицах.
Согласен. Жаль нет смелого и умного, который запретил бы интернет соовсем. Возможно люди стали бы умнее и добрее.
Это так…отходя от темы…не для этого форума.
Это просто ностальгия. Сам иногда страдаю ей.
Особенно когда вижу, что ребенку 20 лет, а она не ходит никуда, сидит за компом. А я то в ее время ушел в магазин, и вернулся через три дня из Чебоксар.
(Из сказанного, конечно, не следует, что я одобряю незапланированные Чебоксары).
Пример Северная Корея) Хорошо ли там без интернета?
Надо и плюсы принимать. Люди добрее не станут, просто если есть человек *овнистый, он это свое *овнецо в интернете может вбрасывать как и где угодно без последствий или зная что на него никто косо не посмотрит, а в живую десять раз подумает прежде чем
Взял компьютер у знакомого дедушки(ради чистой истории запросов), вбил в поисковике слово “аттюн”, первой же строкой выдало гайд на русском.
ТС, ты хлебушек.
а часто ты живую встречаешь людей, которые стоят на оживлённой площади под зданием “библиотека №3” с плакатом “как пройти в библиотеку №3”? а если такой и находится, ты уверен, что все, кто к нему подходит и заговаривает, гладят его по голове, нежно берут за плечи и со словами “вот, милый человек, библиотека №3” поворачивают его на 180 градусов?
тс - аналог именно такого кадра с библиотекой, а не потерявшийся ребёнок.