Всегда хотела себе ники-имена из Скайрима. В итоге заняла Кинарет, Ноктюрнал и Сангвинара. Жаль, что только три можно было занять, к 27 числу остальное все уже захавано будет. Ваще сначала думала взять ники-названия городов типа Виндхельма, Вайтрана, Солитьюд и т.п., но не стала рисковать ровно в 1.00 и тратить время, так как скорее всего не успела бы. И да, плевать на оригинальность. Оригинальные ники можно и через полгода придумать.
Было бы странно, если бы люди сидели с экраном выбора персонажей все 2 недели до запуска игры только для поддержания заселенности сервера
И для моральной подготовки, что после этого рл для них на время умрет
Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас не рассматриваешь своего созданного чара? Не радуешься тому, что время до запуска серверов уменьшилось на час?
Я же не один такой, да? Все ведь так делают?
Ну я вот с утра приехал на работу, попил кофе и решил, что мне не нравится цвет кожи моей будущей паладинки и с трепетанием сердца пересоздал её
ничего себе не забронировал из-за лагов и “создавать новых персонажей могут только те игроки…” .
от отчаянья забил “Кидала” на хроми.
После пары-тройки путешествий во времени вдруг решил проверить новости по классику и скачать клиент. К моему удивлению, попал вовремя, так как только открылась возможность подобрать ники) Взял Мечник, Травник и Священник)
По обыкновению занял Пал и Палодин и для роги Рожик
На Пламегоре для орды такие имена вышли:
Воин табурен - Узнали
Друид табурен (для сестры) - Изобилие
Разбойник тролль - Справедливо
Ну вот как-то так)
Враньё. Даже самый известный стример по ВоВ классик - Асмонголд, не успел. Пруф - wampi. ru/image/62lOCvq
В одной из тем увидел ник Ванусе, очень понравился тем что в начале я подумал что это что то японское типа ВанУсе чан
А по моему в наше время с ником Гейнегр ты будешь иметь постянный иммун к банам
На мой взгляд, все топовые ники уже растащили за ночь (Barrentroll, Moralygrey, Gachidin, Pepega)
Больше скажу, таких как мы тут очень много. Сидим и облизываемся, потирая свои мышки, глядя на сексуальную эльфиечку или брутального пала
Нууу , я создал себе бородатого мага -гнома. Наверно это на любителя потому что мне совсем не хочется облизываться )
Не хорошо подглядывать в чужие мониторы. ^^
Тут исключительно на ваш вкус)
Кому-то вон андеды нравятся. Я ничего против них не имею, но у меня душа не лежит играть за них. А вот симпатишной калдорай вполне. Да и играть надо по фану, иначе перегоришь
Кадгар и Василий хорошие ники, но свободны они до вечера. Дискорд Dekvil#9398, поспешите
Хм, название книги пожалуйста, дайте. Корь и Оспу взял, оглядываясь на Пехова
.