Что забронировали себе?

Всегда хотела себе ники-имена из Скайрима. В итоге заняла Кинарет, Ноктюрнал и Сангвинара. Жаль, что только три можно было занять, к 27 числу остальное все уже захавано будет. Ваще сначала думала взять ники-названия городов типа Виндхельма, Вайтрана, Солитьюд и т.п., но не стала рисковать ровно в 1.00 и тратить время, так как скорее всего не успела бы. И да, плевать на оригинальность. Оригинальные ники можно и через полгода придумать.

Лайков: 1

Было бы странно, если бы люди сидели с экраном выбора персонажей все 2 недели до запуска игры только для поддержания заселенности сервера :laughing:

2 лайка

И для моральной подготовки, что после этого рл для них на время умрет :slight_smile:

Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас не рассматриваешь своего созданного чара? Не радуешься тому, что время до запуска серверов уменьшилось на час?
Я же не один такой, да? Все ведь так делают?

8 лайков

Ну я вот с утра приехал на работу, попил кофе и решил, что мне не нравится цвет кожи моей будущей паладинки и с трепетанием сердца пересоздал её :confused:

ничего себе не забронировал из-за лагов и “создавать новых персонажей могут только те игроки…” .
от отчаянья забил “Кидала” на хроми.

После пары-тройки путешествий во времени вдруг решил проверить новости по классику и скачать клиент. К моему удивлению, попал вовремя, так как только открылась возможность подобрать ники) Взял Мечник, Травник и Священник)

По обыкновению занял Пал и Палодин и для роги Рожик

На Пламегоре для орды такие имена вышли:
Воин табурен - Узнали
Друид табурен (для сестры) - Изобилие
Разбойник тролль - Справедливо
Ну вот как-то так)

Враньё. Даже самый известный стример по ВоВ классик - Асмонголд, не успел. Пруф - wampi. ru/image/62lOCvq

В одной из тем увидел ник Ванусе, очень понравился тем что в начале я подумал что это что то японское типа ВанУсе чан

А по моему в наше время с ником Гейнегр ты будешь иметь постянный иммун к банам

На мой взгляд, все топовые ники уже растащили за ночь (Barrentroll, Moralygrey, Gachidin, Pepega)

Больше скажу, таких как мы тут очень много. Сидим и облизываемся, потирая свои мышки, глядя на сексуальную эльфиечку или брутального пала

Нууу , я создал себе бородатого мага -гнома. Наверно это на любителя потому что мне совсем не хочется облизываться )

Не хорошо подглядывать в чужие мониторы. ^^

Тут исключительно на ваш вкус)
Кому-то вон андеды нравятся. Я ничего против них не имею, но у меня душа не лежит играть за них. А вот симпатишной калдорай вполне. Да и играть надо по фану, иначе перегоришь

Кадгар и Василий хорошие ники, но свободны они до вечера. Дискорд Dekvil#9398, поспешите

Хм, название книги пожалуйста, дайте. Корь и Оспу взял, оглядываясь на Пехова
.