Что за ... происходит с набором на боссов "праздника"?!

А с драконов интересное что нибудь падает? Маунты например?

Я помню как прилетаешь бить босса, а там уже 2% хп потому что мамкины комбустеры в количестве 150 человек жали кнопки как в последний раз)) Но глазик тоже ничего, хех

Видимо, думали что на годовщине и так будет не протолкнуться. Просчитались, но где?

2 лайка

Для особо одаренных: я так и поступаю. Вступаю в пати… а её нет. Точнее - есть. И в бою. И я в пати. Вот только я с пати В РАЗНЫХ ФАЗАХ. И В МОЕЙ ФАЗЕ Я ПРОТИВ РБ 1. И рб спокойно гуляет. Так понятнее? И такой бред только если перс меньше 70 левела. Такое происходит и в пве, и в пвп режимах. Никаких аддонов не установлено.
Персом 70-го левела всё норм.

Не, ну если религия не позволяет, то точно нельзя ЗСГ пользоваться. Во всех остальных случаях убийство ворлдбосса занимает ну у худшем случае минут 7

Я даже не знаю, как до Вас донести тот факт, что ЗСГ для персонажей, чей левел меньше, чем 70, работает криво и кидает такого “присоединившегося к ЗСГ” в другую фазу, с живым боссом и отсутствием пати перед боссом в данной фазе. То есть вся пати в бою, а присоединившийся - в пролете. Если же левел у перса 70 - то все работает ок. Так, надеюсь, понятно? Или Вам вникнуть в смысл написанного “религия не позволяет”(с)? ))
P.S.: впрочем, ждать от Вас адекватности, абсолютно бессмысленный челендж…

Это не «криво работает». Так происходит если у персонажа ниже 70 уровня выбрано какое-то время Хроми. А на 70 становится нормально потому что из времени Хроми выкидывает

Если выбрано «настоящее», то даже мелкого кидает в пати как и должно

Если дело не в Хроми, то удивлюсь, конечно, у меня корректно работает с соблюдением условия выше. Ну и, конечно, стоит обращать внимание с выключенным вармодом в группу вступаете или с включенным

3 лайка

Так напишите в техподдержку, если у вас там что-то “криво”

Так в каком времени у Хроми твой перс, которого “кидает”? Ты промолчал на мое сообщение выше о том, как я решила эту проблему. Неужели он в “настоящем”, но все равно не попадает в нужную фазу?

Я не промолчал, я проморгал. Да, перс был в Хроми, качался в реалиях БФА. Возможно, что дело в этом, но это не исключает того факта, что это - кривая работа активиженки.

Чтобы получить ответ бота? “Проверьте целостность игры, отключите аддоны” и всё такое… :rofl:

Лайков: 1

Так а как разрабы будут что-либо чинить, если никто не будет ни о чём сообщать? Я бы на месте разработчиков в таком случае тратился не на увеличение штата/человеко-часов полезного труда, а на красное дерево, итальянский мрамор и золотые унитазы в офисных туалетах (образно выражаясь конечно)

Можно попробовать поиграть в свою игру и посмотреть, как работает то, что они реализовали. Раньше ещё, вроде, тестеры были.

Возможно так и происходит)

Поперся 70-ым, не в режиме “Хроми” на Дракона Кошмара… Первый звоночек был в исчезновении иконки босса с карты. Ок, нашел группу, вступил… И снова, уже 70-ым - вся группа в бою, а я - нет. По карте вся группа обозначается “на краю мертвой зоны”… Достало уже! Кривая недопиратка!

пажжжжжди… ты сам сделал хню, сам оподливился в штаны, а виноваты активижен? да? ну успех)

и я правильно понимаю, вам лень самим подумать, прикинуть, что да и как в игре происходит, разобраться в механиках, следить за СВОИМИ косяками, но виноват разраб, да?
Вам самим то от себя не кринжово?) или хочется понакидывать побольше?)
И нет, я сам ловлю баги по кд и у меня горит очаг по кд. Но я понимаю во что я играю и просто понимаю, что когда планочка достингнет предела, я просто ливну. Без наброса. А уж тем более когда сам спровоцировал ошибку и еще буду ныть об этом)

И какую же ошибку я спровоцировал? А, ты и сам не знаешь? Тогда, быть может, промолчишь? Ой, прости, ты же не можешь молчать. Твое мнение слишком сверхценно, чтобы молчать, да? Слейся уже. В каждой теме ахинею несешь вкупе с несколькими личностями.

Для кого пишут “РЕЖИМ ПВЕ”, “РЕЖИВ ПВП”?

Это разные фазы.

Да? Это так неожиданно…
“Доктор, не делайте из меня идиота!” (с) (к\ф “31 июня”)