Поплакали и хватит. Когда там бфа классик?
Пусть сделают классику с тмогами, списком групп и людей ищущих группу, и бесплатным респеком в любой момент. Будет идеальная игра
И что там делать? Рейды скучные и однообразные, с 1-2 механикой у боссов. Иногда за РДД можно весь бой стоять на одном месте и кастить. Хотя может есть кому такое нравится - можно и в дискорде байки потравить, и пивка налить время по время боя с боссом. Красота!
Разве что ПВПшится весело, но шмот для этого собирать больно душно
Да, мне такое нравится. И лучший шмот для пвп там добывается в рейдах, в которых ты совсем недушно исполняешь 1-2 механики
Получается адепты классики это те, кто хочет попивая пивко одется в топ шмот, чтобы потом ходить на БГ показывать всем кто тут папка. Особенно тем, кто только докачался или плохо одет. А только докачавшихся людей на каком-нибудь Альтераке можно убивать с 1-2 ударов, имея бис шмот из Накса40. Сам помню так развлекался, но это же быстро надоест, лично мне абсолютно не заходит такой формат игры.
А мне заходит
Не понимаю, почему некоторым, чтобы что-то одно похвалить, обязательно нужно принизить что-то другое? Уверенный в своей правоте не бьется в истерике, столкнувшись с мнением, отличным от своего. Люди разные, вкусы разные, каждый нашел свою нишу и получает удовольствие, к чему эти гнилые базары вообще?
да по сравнение с актуалом,лк жемчужина,хотя по сравнению с классикой,лк ккал,жалко классика вне онлайна,занавес
Вот яркий пример.
Тоже не понимаю, откуда столько хейта в сторону актуала у игроков в классику. Лично я играю в обе версии, и в дальнейшем планирую делать так же, если конечно близзард не забьют на ДФ, как это было в своё время с ШЛ.
Можно, спрошу у тебя как игрока в актуал? (подписки нет и в разделе актуала писать не могу). Думаю поиграть в ДФ, но хочу полностью пропустить ШЛ, так возможно?
Это почти мой случай, я в ШЛ играл неделю на релизе и потом ещё заходил иногда, как патчи выходили. Не зашёл концепт аддона.
От ДФ я в восторге, пока что. Уже почти 3 недели почти из него не вылезаю.
10-60 можно качатся во времени Хроми в любом дополнении на выбор, а с 60 на драконьи острова!
В твоем старт посте, через слово оскорбление всех кто с тобой не согласен, о каком обсуждении ты говоршь? Что и с кем ты хочешь обсуждать? С “единомышленниками” поворчать о том что ЛК плох ? Наздоровье , только при чем тут обсуждение? Ты выглядишь смешно и жалко, неужели сам этого не понимаешь?
Обсудить с теми кто согласен с его мнением. А все, кто не согласен будут облиты помоями и оскорблениями с ног до головы. Как вы смеете иметь мнение не такое как у автора. Школьник стайл
Насколько я помню , людям кто делал ванилу не дали развить опять ее и пульнули бк
Он и дальше такой же , просто все уже сглотнули и согласились с мнением упоротых
1 раз такое слышу+даже если просто немного подумать,то станет ясно что пару рукoжoпов(а столько работают на классикой) ничего не смогли бы сделать
А почему ты считаешь, что он не может нравиться со второй фазы? Потому что тебе не по нраву или слухи? И что значит сглотнули? Как по мне, то начиная со второй фазы контент будет вполне себе интересный, хотя и не мой любимый катаклизм. Многим же нравятся старые игры, разве нет? Выглядит так, будто ты не совсем доволен, что кому-то нравится вотлк. Или я не прав?
Ну так для тебя отдельно существует сервер ванилы, в чем проблема играть там ?
Сильного громко кричат любители олохокинга , что это топ аддон вов , хотя это не так. То, что сейчас навалили блюзюки вызывает только смех.
Нравится не старая игра , а игровой процесс и которого уже нет в новом олохокингЕ.
Если серьезно, то цлк реально убого выглядит. Однообразно. По крайней мере Хиджал, ТК, Чёрный Храм и Санвел повеселее и эпичней выглядели.
Мне ещё в бк нравилась космическая, потусторонняя тема. И отсутствие разделения на нормалы, героики в рейдах. И сетовые шмотки были очень красивыми, даже в актуале их многие носят. А при отсутствие трансмогрификации все видели какой контент ты закрыл, что давало ценность шмота не только в статах.