очереди не страшны, после очереди наступает “вы отключены”. Вот это неприятно. И с этим необходимо что-то сделать.
не знаю почему так много людей, готовых бесплатно защищать близов от их очевидного факапа.
предлагаю устроить марш протеста когда все зайдут. нужно лишь решить на каком серве
Слетев с трёх очередей, плюнул и пошёл резать салат. Вино в холодильнике. Близзард не способствует моему здоровому образу жизни.
Хоть вчера и защищал близзов, но вот после входа на сервер читать “Вы были отключены” никакой пощады не будет
2 жетона за страдание всем Бистра!
по максимум пишем Press F
честно говоря не помню. когда-то у них бывали там лаги и причин может быть масса
ну шо там ребятки, ничего не поменялось?
Еще в очереди, что все повалили в игру не понятно, ничего не добавили же кроме кастомизации
В то время казалось, что игру вообще никто не поддерживает, потому что ломалась она минимум через день без всяких препатчей.
Сейчас бы рассказывать про дорогущее оборудование, когда лишний сервер на амазон клауд стоит копейки (относительно корпоративных затрат).
Дождался наконец и вы отключены от сервера )
Да, реально. Что со входом на сервера? Я ожидаю очередь в 500 тел по 5 минут и в конце очереди МЕНЯ ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТ (и так уже 4 раза). И я думаю, что так не только у меня. Мы просто так ждать должны…что бы нас потом с сервака сразу кикало?
Да у всех так
Опять меня не пускают в игру, потому что я нуб
Да уж, ввожу пароль уже наверно десятый раз, не пускает на сервера, это надо как то решить, мы так то деньги за игру платим!..
Беги пока не поздно
Да! Мы требуем уважительного отношения!
я уже начинаю нервничать
ВСе сломалось , эта очень странная игра которую долго делали а она не работает совсем, даже чуть чуть.