Что по сюжету?

Кто-то не читает квесты, а идёт сразу врываться в мобов. Это ж не актуал, где описание квестов никто не читает.
До первого данжа (для альянса) идёт длинная цепочка квестов. Пройдя квесты ты понимаешь зачем тебе убивать главгада в ДМ.
А вот в БфА я так и не понял по некоторым рейдам, более того, как игрока альянса меня заставили пинать Джайну.
Или цепочка на коня варлока, длинная, дорогая и интересная.

5 лайков

Единственная более-менее удачная сюжетная составляющая за всю историю ВоВа была в Сурамаре, причем именно с постепенным октрытием новых квестов. Все остальное не выдерживает никакой критики и не стоит малейшего внимания.

Соглашусь, но меня впечатлила подача истории в пандарии ( после унылых квестов в Седых холмах наверное).

Да, пожалуй. Если бы еще его не коснулась эта дауническая клаустрофобность, что пошла с дренора, то цены бы не было.

Ну да, подача там была самая лучшая, имхо. И, что самое главное, “квестовая кишка” не так на психику давила, как это было во всех остальных аддонах - ну, окромя классике, в которой квесты не связаны друг с другом почти, не считая общего бэкграунда.

Ну как бы поиграй в Warcraft 1,2,3 и всё встанет на свои места.

Нет роликов в игре - нет сюжета. Чито вам нипанятна актуалы?

Как человек, что 11+ лет читает все квесты и играет в первую очередь из-за игрового мира и вселенной, авторитетно заявляют, что квесты и истории, раскрываемые ими, в Классике абсолютнейше унылые.
Был неприятно удивлён на прокачке.

4 лайка

ну слушай,чё вы пристали,это самое начало огромного пути мира варкрафт.проба пера.ясен пень,что тут всё какое то недоделанное.я вот в те времена играл в ла2 и там прокачка реально было контентом.тут кроме ознакомления с персом ваще хз зачем она нужна,ну эт ток мои мысли,а не истина в последней инстанции

Так я ничего против этого не имею.

Я против элитствующих ванилофагов, что так высоко задирают нос, превознося каждую мелочь игры, в данном случае нахваливая сюжет и квесты, что не видят вокруг ничего, кроме скайбокса.

Лайков: 1

люди привыкли защищать то,что им нравится ,а если гордиться нечем,то тыкают в недостатки других,как тот паладин сверху из гильдии с актуала,который забыл что сюжет не только в роликах,но и в цельных цепочках сквозь аддон и их озвучке

никто и не дефит классические квесты истории. Просто начиная с бк вам проще было убить 15 жуков чем переться на другой континент шобы сделать важный посох шобы он что то помог. В будущем квестов будет больше, но вот только их качество сильно упадёт. надо убить 15 жуков потому что. так наару приказал. точка.

оно не могло упасть,потому что ниже чем тут уже некуда.просто вам не нравится глобальность решений,бывает.это вкусовщина

Сюжет в классике был, причем не мало. Просто он скрыт и берет свои корни задолго до ВоВа. Есть очень много книг во всех уголках мира, начиная с библиотеки Штормграда, заканчивая инстами типа Скарлета, Страта и ДМа.
Да и рейдовые \ групповые квесты могут пролить не мало света на то, что происходит в мире ВоВ.

Да, основной сюжетной линии, скорее всего, нет. Но в каждой локации вполне достаточно квестов для понимания картины того, что происходит. Иногда информация из квестов выходит за рамки локации, иногда - нет, но общую картину проследить довольно-таки не сложно, если прокачать хотя бы по 1 персонажу за каждую из фракций.

Те, кто не могут отойти на пару шагов влево или право, конечно же, не увидят этот сюжет - им он, скорее всего, не так уж и нужен.

2 лайка

Мне вот понравились цепочки квестов в Красногорье и Темнолесье , да и так по миру хватает интересных историй .