я думаю они ловят фир тогда, когда они могут себе это позволить, потом нажать фулы и у тебя не будет фира.
за инфернал стан можно отлететь на кладбон.
я думаю они ловят фир тогда, когда они могут себе это позволить, потом нажать фулы и у тебя не будет фира.
за инфернал стан можно отлететь на кладбон.
Забей он лучше постоит пока ребята пару абилок нажмут, зато не в диминишинг даст, а выигрывают у него не потому что пол боя бежит и прыгает, а потому что триня и баланса нет, пока не понимает что немножко правила поменялись)
Гениально, подойти получить фир, словить 3 вампирик тача, потом стан по ханту сайленс по хпалу юз сущности и остать без тринкетов и отдать еще хилку потом на это и крылья, чтобы прохилить.
Просто отличный план! Чтобы потом бурстануть в фейд, тучу, барку) зато фира не будет)
Так такого не должно быть. Чтобы челики лицом катали по клавиатуре, а потом выигрывали.
Да ладно, когда было иначе, это за шп наверное нужно божить на таком рейте, а для каких-то классов 2к это освоенная ротация и хил который ну не совсем аутист.
Помню во времена мопа играли дк дц, метовый в тот сезон сетап был. Какой-нибудь друид дает мне баш+циклон, дк месит другой таргет в упор к друиду и полный игнор. Спрашиваю, почему не кикаешь такое? Ответ “а смысл, я кикну, он все равно снова скастует потом”.
1985 тогда взяли. При том что я честно говоря тоже далеко не огонь.
Хпал играется в мили потому что там откат шока, и в итоге помимо того что он дамажит(копейки) там всеравно нет простоя в из-за киков вспышек, а просто летят шоки, проки и 0,9 сек касты которые дамажат, это все доп пресинг, и довольно профитно. Такой билд проигрывает только 300к хп дестриками, при хорошем гире у тимы продавливается почти все, РМ/адк+ретри и всякое такое
Солить крылья с проками и сущностью смысла особого нет, если со старта не открылись, зеркалом отдаёшь на бурсты да и все.
В общем по мне все нормально, шп хорошо высасывает на фрикасте, как и впринцепи любой рдд сейчас.
Собственно магу для того чтобы играть на арене нужна эссенция с кв назжатара и наручи с мехагона, если все правильно сдать можно за бурст положить любой таргет, бурст стал настолько сильный что сам порой не замечаю как с фул хп таргет уже пропадает, но вот как бороться с кайтерами я не знаю, кайтеры просто берут измором могут закайтить на 1-5% хп и ничего не сделаешь он просто убегает и выхиливается.
Как то, что ты пишешь связано с тем, что я писал? Объясни, пожалуйста?
Какой доппрессинг если ты ловишь чейн СС, форсишь с себя тринкет и сейвы и потом 2 минуты до отката тринкетов терпишь?)
Конкретно чем закончилось для тех челиков:
Словив фир сурв, его пет и хпал получили пачку дот. Далее по ханту прошел дипхоррор по хпалу рейкстан. Лучем азерота + дотами от рдру мы прожарили их так, что сурв остался без пета. Хпалу пришлось тринковать и жать сакру, чтобы хант не отъехал, а хант радостно поскакал лосать за столбы и ресать пета. Дальше через сайленс мы выбили бабл у хпала и тот на коне радостно поскакал за столб к ханту.
Отличное начало. Уверен, что они осознанно приняли такое решение, и это был хитрый план как застать нас врасплох и забайтить на оффенсив кд, чтобы потом терпеть за столбами.
Ну откуда я знаю что они там решили творить если заехали и ушли, с первых минут демпинга под крыльями луч прохилить не проблема, почему не стопали луч станом не знаю.
Не вижу особой разницы в кого играть, дру или шп, просто избегать колючек да играть в того кто ближе, закрытый шп не дамажит впринцепи, видимо им надо было отдавать ещё кд и доигрывать, триньки они отдали чтобы убежать или когда?)
Так я все написал в самом начале. Они на конях прибежали ко мне в мили радиус. И сразу же получили фир.
Триньки они после луча прожали, чтобы не сдохнуть за первый наш въезд.
Доигрывать что?) Помереть таки за первые 60 секунд на арене?)
Махош, раз уж ты тут лайкаешь посты. Энх в 3с вроде снова играбелен.
Встретил вчера целых 3 турбача на 2к ммр.
Очень сочные бурсты у армса-энха, живут более-менее норм. По крайней мере мы энха в первые минуты не могли убить, только на 8+.
Еще видел энх -демо-ршам, тоже на 2к ммр, тоже не хотели дохнуть.
Как против рмп им играется не знаю, но думаю тяжко)
По мне они рано убежали, я бы просто играл дальше в шп, под карателем ручкой это фул столб одному и 50% другому за 3гкд, на колючки и тучку свитч.
Можно было не торопиться и вытащить рдру и играть в него, но если он побежит в мид на кастера то там высокий шанс огрести.
типо играть в редру и чего? Он будет заводить в фир?)
Мораль был бы я на роге, я бы на тебе тупо кп набивал на тучке, про фир молчу)
Делай что считаешь нужным, что я тебе могу сказать
По тактике для сурва и хпала выиграть шп просто легчайшим образом.
Играй аккуратно, диспель дотки, кикай в конец каста, а не как попало - изи птс.
К сожалению, в 2с у меня сейчас настолько низкий ммр, что встретить нормальных игроков невозможно
Турбач жив? Ты сделал мой день.
P.S. Не помниш с какими эсенциями играли вар и энх?
Я так понял, что энх играл с проками асенданса, а вар с кровью врага. Вар армс.
Ну вообщет я в ваше обсуждение не лез, я создал тему и через время написал что изменилось конкретно у мага, а по поводу доппрессинга, я спамлю грейтер и жду бурсты.
Так я же Слакмашин отвечал, а не тебе.
Если по ошибке тебе ответ адресовал - прошу прощения.
Мне как хпалу кажется что преконтролить дру довольно тяжело, при игре в мили хпал нахиливает столько же, даёт четверть-треть урона тимы тратит меньше маны и не имеет кастов больше секунды, мили дц выходит, ну это и тупо веселее играть, хотя у меня плохо выходило конкретно с сюрвом, есть более приятные милики
А что за прок асенданса? О_о Перерождения же нету в эссенциях
Ошибся, на дух дикого зверя которая я думаю. В общем на проковый бурст.
Проковые волки? Этот тип либо очень везуч, либо я пропустил какой то патчноут.