К сожалению, эта мода на “Злаптоземье” распространилась и у нас. Если раньше качаясь там или просто проходя мимо у себя на Галакронде, можно было увидеть только поединки и бегающих по своим делам мелких, то теперь лучше не смотреть в чат и не задерживаться. Потому что наши люди, если уж что-то перенимают у бургов, то в самом пошлом и дурном варианте, по крайней мере все явно стараются не отстать от Moon Guard.
на каззаке серп и молот рисуют
Не, там голые культирасски на кроватях лежат. И всякие школьники пишут хрень типа “Васяхант ложит руку Ириишкаа на грудь”.
ХАХАХАХАХ. Кхм.
Ты специально нацепил эту маску, чтобы довести до истерического смеха кого-нибудь? Я чуть не умер, пощади.
А разве у разбойников убрали [Обнаружение ловушек]
Для вас же почти все дренейки/эльфийки так выглядеть должны.
Белые ходоки в игре престолов украшали поля боя подобным узором из трупов. Учитывая что скоро Shadowlands, аддон по сути посвященный всякой нежити, я бы сделал ставку на то что автор сделал такую вот отсылку на белых ходоков.
Для тех кто не в курсе, белые ходоки это существа чем то схожие с Королем-личом из WoW. Они тоже живут на севере, у них голубые глаза, они управляют магией льда и воскрешают мертвецов которые пополняют их армию. В общем моя ставка на отсылку к белым ходокам)
И ведь не жалко им ради этого было кучу учёток оплачивать )
Может, это перед сном после трудов праведных (“если вы понимаете, о чем я” (с))
В подвале в жертву приносят не только гномов, но и всяких вульперов и прочих карликов, по глупости зашедших в златоземье.
Дворфов надеюсь нет? Они славные ребята!
Так дворфы всё это и придумали… бородатые проказники
Вот это они молодцы. Где моё пево, надо за них бахнуть
Никаких я чет вульпер и гномов там не встречаю. В подвале ощущение такое, что несколько собак сдохло. Там как раз чернокнижники души вытягивали из бродячих сутулых собачек, не видя в них отличия. А может и экономят кулинары.
Да какое троллям пиво?
Тотем какой-нибудь вуды поставить, будете плясать вокруг него, поедая сородичей. Капоэйру вы и без пивасика станцуете.
До уровня дворфийской культуры вам еще как оркам до гномской инженерии.
Нинада тут про поедание. Сейчас хмельной фестиваль, пиво пьют все кто может и не может. А в игрушках есть как раз такой тотем, рядом с которым все пляшут) На фестивале, кстате, тролли такое пево варят, аж мир духов становится видим.
Это кубок, который опьяняет всех?
Ну троллям и не надо быть пьяными, чтобы им чудилось какое-то вуду и чтобы они вокруг костра/тотема плясать не стали с бубном.
Вроде у троллей это моджо зовется и других слов типа “пево” тролли знать не должны.
Рассказывает постоянно один дворф голосом Планктона из Губки Боба, что был он на Островах Эха со “своей”, жарились они там на солнышке.
Вот какие тролли гостепреимные и как на расу смотрят
Да что ты так серьёзно относишься к этому?
И нет, я именно про тотем, а не этот кубок. Все просто пляшут рядом с ним. Не помню названия.
Я ни кого не кушаю, иди к отрекшимся докопайся с этим.
Надо будет на Острова Эха приехать к тролльчихам, пожариться.
Дворфы и гоблины там свои грили поставят, начнут “сарделирии” готовить и во какая веселая жизнь будет, de mon.
За репутацию с Зулдазаром танцевальный
За репутацию со Смеющимся Черепом - щекотальный
И сверху ещё тотем огненного неба или бездны.
Не стоит оправдываться, переодетый в человека дворф. Все мы знаем, как вы ненавидите гномов, вульперов и других карликов.