Про гир в пвп)
Самурай без Гети’икку подобен самураю с Гети’икку, но только без Гети’икку.
А и не знал, что ДПС в ПвП решает и его можно четко измерять.
У меня нет точных цифр.
По памяти, если не туплю, то за каждые 5 илвл примерно 1% разница в “силе в вакууме”. То есть, разница будет в 3%.
а, я думал вы про арену.
я просил как-то друга “первую победу на арене” для шмотки, будучи фул в бентосном. Меня за несколько тычек срезали. Хант вроде у меня был
Ща хант в “подвешенном” состоянии 398. Зайду на арену и чую, что эффект будет тот же
Я тебе отрою тайну, все твои действия в вов и даже не вов, попадают под математические модели
Чо то по другому посчитал я. Между 400 и 445 разница будет в 9%
Да и про Арену тоже…
Там тоже такая схема работает.
Я хз, я недавно для эссенсии ДХ+монк ходили (2 ДД), мы какого-то типа с 120к ХП не смогли ваншотнуть. В ПвП конечно крабы, но не до такой степени, что бы все влить в одного лоу гир типа и не забрать его “с коней”.
Нет, с коней мы конечно его забрали. Но, как бы, 120к ХП это только апнувшийся голый перс, а мы были уже 410+. А мы с ним повозились секунд 10.
Потому что игра давно устарела и стала скучной. Это обилие квестов по принципу: убей-собери, только при очень большом воображении можно считать сюжетной линией. И ничего окромя скуки не вызывают.
Вот чем сейчас реально можно заняться? Фармить шмот? А нафига, если в следующем году очередное дополнение и: опять карета в тыкву, а бальное платье в лохмотья.
У Близов похоже совсем воображение кончилось, потому опять очередной запуск: пони по кругу.
В рекламе всё красиво, но к гадалке не ходить, что в реальности будет та же скука примитивных квестов.
Блин, если у самих идеи в голову не приходят, так литературу РПГ почитайте.
Да и это накидывание уровней от дополнения к дополнению, далеко не лучшая идея. По уму так, или убрать ограничения на рост уровней вообще (поставить их в зависимость от опыта, а не дополнения), или убрать сами уровни, заменив на рост умений по упомянутому принципу. То же самое со шмотом и оружием, оные предметы должны делиться только по свойствам и если привязываться к уровням игроков, то только на увеличение характеристик.
Ну и наконец разобраться, соло игра, или многопользовательская, на двух стульях сидеть не получится. Ну не могут в многопользовательской игре все быть уникальными героями и спасителями, это право нужно заслуживать.
Можно ещё много о чём говорить, к примеру, квесты должны быть уникальными, выполняемыми один раз и по принципу: кто первый встал того и тапки, а никак не стандартным набором для каждого игрока.
Да и сама игра должна быть по настоящему онлай, то есть, события в текущем времени.
Хотя, ведь ничего этого не будет, всё останется по старому.
Будешь и дальше продолжать ёрничать?
Какой ДПС нужно выдавать на арене, что бы взять глада?
Блин. Я ж про 430-го говорю. Не глянул, что ты про 400-го процитировал.
400-й, это свежеапнутый альт, он берется за пару часов.
Стоит ли тратить 70к, ради того, что бы быть на 9% сильнее свежеапнутого альта?
Это такое весомое преимущество? Значительная разница между свежеапнутым альтом и “задоначенным” 445-м?
так уже вот…15 лет
Сюжет за счет синематиков, диалогов и “сценариев” толкается. А квестики ради поднятия уровня
привет корейские гриндилки?
По остальному посту - во всех ммошках так и ничего, живут же еще)
В гв2 разве что ты холоп обычный.
да что не так то? Качайся соло, остальное соло не сделаешь. От того что тебе нашло 4 рандомов данж не превратился в соло контент)
в пвп это огромная разница. Сколько боев слито из-за “осталось 3к хп и он выхилял фул столб”)
Такое может быть и при равном гире
Но тут спор о том, дает ли “донат” в вов огромное преимущество.
9%, это разница, между “час назад апнул перса” и “Купил жетоны, получил голду и купил фул гир с мифик рейда”.
Хотя я в твоих процентах не уверен, но все же разница в 9% очень весомая и в три тоже не маленькая, тому подтверждение парни с верхних строчек рейта, которые одеваются и для этого даже ходят в ключи. А на счет стоит или не стоит тратить это все субьективно, тебе не стоит, я вот тоже не трачу, кто то тратит.
Проведи эксперимент - в пати ключ 10 + нужен дд, гир, опыт, спек не важен. Посмотри сколько желающих будет. Цена отсеивает бедных.
Я не писал, про огромное я писал, что донат безусловно дает преимущество, но вов также безусловно не является игрой плати, что бы выиграть.
Так какой ДПС нужен для глада? Я так и не услышал.
9%, да, это разница, я ж с этим не спорю, но это никак не то, о чем ты пишешь:
Вот создам я сейчас альта, хочу энха, куплю ему фул 445-й и сразу буду на БГ нагибать?
Мы же с тобой говорили о “рандом казуале с тугим кошельком”, который решил влить деньги в игру.
А ты начинаешь говорить о Т1 ребятах, которые задницу порвут ради прибавки в 1/100%.
Ну, как пример, чуть выше я процитировал одно из таких выражений.
За “рубли” можно купить гир, ачивки, проходки, но руки так не купить, да
Придет после этого в героик парень с кромкой и умрет в луже
Но я бы не отказался, если бы мне “подарили” ачиву гладиатора и меня брали на рбг, чтобы наконец сделать эти злосчастные 10 побед на скрытый облик даггеров :c
Казуал же не равно краб. Условно вкачал я перса, задонатил гер и миф рейды и штук десять ключей, одел шмот, получил ачивки, маунта, рио в довесок и т.д. Все на следующем кд иду закрывать пуго рейды. В то время как чел без всего этого вынужден будет собирать ручками. Профит есть. Тоже самое и с пвп. Фактически я экономлю человека часы.
И относительно нагиба на БГ, так и есть же. Мне нравится бг, вкачал я перса и чего я на этом бг лутать буду - 385 шмот. Согласись, что нагибать в 385 не получится. А тут купил те же ключи, плюс арену и спокойно играю в свое удовольствие не заморачиваясь тем контентом, который мне не нравится. Профит есть.
Если говорить о скиловом человеке, который купил несколько ключей, чтобы с первой же недели была закрыта 10-ка на твинке - это одно, а если говорить о баере, потолок которого 1500, но он купил гладиатора за реал (что в принципе запрещено правилами игры), чтобы выпендриваться потом на форуме, к примеру - это уже другое.
Зачем идти в пуго рейд, если у тебя уже все есть?
В гер, тебя мб ещё и возьмут, но в мифик наврятли.
400-й берется за пару часов (в худшем случае) +10к голды.
420-й за неделю полу афк игры.
Я могу дойти до туалета пешком, а могу нанять себе 20 негров, которые будут носить меня туда и обратно.
Фактичеки, я экономлю свои силы, но оправдана ли такая экономия?
Не надо мне говорить про то, что человек с деньгами готов потратить деньги на все, что угодно, лишь бы сэкономить 0.01 секунды своей жизни.
Есть оправданные затраты, а есть неоправданные.
Если ты не хочешь жтого понять и считаешь, что при наличие денег, эти деньги будут тратить на всякую неоправданную дичь, то можно на этом заканчивать разговор. Т.к. я другого мнения.
Я говорю вообще о человеке, понятно что криворукий в мифах нафиг не нужен, как и рейт арены сам по себе не сделает из человека нагибатора.
Я не знаю кто и куда и зачем тратит деньги в вове, хотя в реале на дичь тратится уйма денег, кстати наверное даже больше, чем не на дичь. Но раз в вове есть люди предлагающие за голд сводить в ключи, значит есть те кто за это платит.
Так предлагают по тому, что этт голд потом можно не совсем легально, вывести в реал.
Если бы этого не было, то и помогаторов не было бы.
И это не отменяет того, что есть те кто за это платит.