Что происходит с Близзард?

Платят же не ради шмота, а ради достижения, которого без этйо платы они не получат.

Золото можно совсем легально перевести в жетоны и подписку)
Вов игра во многом про шмот. И одетый персонаж тут для многих целей служит. А для некоторых и является целью)
А уж ачивки за ласта рейда или все 10/15 только в путь покупают. В том числе и за золото с жетонов. Сидит Вася в офисе. Но хочется ему маунта за все 15-ки и драка за героик которого потом не получить. И покупает Вася жетоны и меняет их на место в рейде. Вася покупает тем самым маунта за героик) Спама с продажей к концу аддона будет море) Это не продажа?) И не преимущество? Ну ооооокей)

А если Вася немного с мозгами, то покупает за рубли напрямую у РЛа xD) Это кстати намного дешевле получается)

Ты прям специалист и хорошо разбираешься в тех кто и за что платит. Сидит дома дядя Петя и покупает он водку за 100 к рублей, хотя отличить ее от водки за 1 к не может и вот подходит к нему сын и говорит папа дай мне 20 к я в вов задоначу, ну на сынок 50 к и до конца недели не проси. А в то же время в общаге сидит студент Дима, которому не хватает денег на подписку и надо нафармить голды на жетон, вот они друг друга и находят на просторах варкрафта. И все потому, что в игре есть донат. На этом все.

Не советую. Все рмтшники сгорят в аду в жутких мучениях) Инфа сотка)

Лайков: 1

Ну у меня есть знакомые которые лет 8 как этим зарабатывают, но последние года 4 на евро тусят… Ру вкладка не особо выгодна в этом плане) А вот бурги довольно активно расстаются с деньгами)

Передай им моё предостережение) Возможно я ещё успею спасти пару душ)

Обязательно xD)

Я тебя понял. Дальше всти диалог нету смысла.

Хотя нет, есть. Так сколько надо ДПСа, что бы глада взять?

Ну специально для тебя нашел на нубклабе интервью с Крис Калейки, дизайнером PvP и классов в World of Warcfraft
Вот они там пишут - “Лучше экипированный игрок все равно победит более слабого игрока, но это уже будет выглядеть честным”
Причем они пишут не будет честным, а будет выглядеть честным, разницу ощущаешь?
Так, что чем больше илевл шмота, а следовательно чем больше дпс, тем больше вероятность взять глада.

2 лайка

Так а в цифрах?
Я даю 35к в маникен. Я смогу взять глада уже?

P.S.: Ссылку на интервью дашь? Они там говорили о зеленом нубе и топ загиреном человеке и в этом контексте была сказана та фраза.

Тут же тоже есть разница. Шмот поможет тебе взять глада, но никак этого не гарантирует, иначе все ключники бы сейчас бегали с ачивками 2700. И нет, если какие-нибудь шланги одетые фул мифик выйдут против плохо одетых гладов, у них все равно не будет шансов. Просто потому что глады понимают как нужно позиционироваться, как отлосать вражеские бурсты, когда сдавать сейвы, когда и как нужно контролить ит.д. А шланги вдвоем не вовремя вожмут бурст, который на изи залосается/стопнется контролем, невпопад отдадут сейвы/триньку и закономерно проиграют.

Есть, я там написал

Не получается дать ссылку пишет, что содержит запрещенные слова.

К сожалению смысл этого вопроса гораздо шире. Дело не столько в Близзард, дело в том что происходит в мире в целом. А они просто реагируют на это чтобы не остаться за бортом и не быть белой вороной. Особенно это касается темы толерантности…

Вы только что потыкали палкой в спящее древнее зло…ой-ой, как бы не пробудилось вновь.

Колесо форума сделало новый оборот, пробуждаются темы о смерти WOW, создаются темы о превосходстве Орды/Альянса, кажется мы пережили “радужный” бум. Уж лучше так, чем опять читать о том кто в игре трубочист, а кто еще хуже.

я всегда думал что паладины борются с нежитью, а тут вона как, оказывается они поднимают мертвецов из могил :rofl:

Тема, к сожалению, всё ещё актуальна.

Посмотрим, введут ли они Афро и Азиатские варианты хуманов на Классике…

забавно тса читать кнчн. легион выстрелил не изза гениальности, а попадания в точку как и вотлк. 1.продолжение сюжета с БЛ. 2. иллилолилданныыы. 3. фростморн и ашбрингер. 4. по сравнению с ВоД кнчн лучше…но вот выходит БфА практически калька легиона, а не то что не выстрелил, а охиах…на очереди ЩЛ(по ощущениям близзы так и не поняли чем легион зацепил) и большущая ошибка близзов прошляпить некрофила на которого ноют не меньше чем на илюшку.