Что происходит с Близзард?

И пати кидают на каче, пишут что-то? А то мы с подружкой вчера на US зависали в игре. Там игроки попадаются везде. Но точно ли все это игроки, а не скрипты? Тотальное молчание…

2 лайка

Кидают и пати, когда в одном месте мобов фармить надо. И хайлвл приходят помочь, если другая фракция мешает качаться. Вчера только такое было в тернистой долине, когда я убил несколько раз ордынцев на квестах. Пришли пару 60лвл и меня погоняли)

А сервер какой у тебя там?

Лайков: 1

Фаермяу. Но там, я так понял, типа кроссерва что то чтоли. В столице и с других серверов встречаются люди

А кому какое дело, кто мальчики в жизни? Люди именно что зашли поиграть, но некоторым не даёт покоя, что они играют так, как хотят никому не мешая.

Вот такое. Игрок предупреждён и проинформирован, а дальше сам принимает решение – это его дело и его ответственность. В игре есть альтернативы, есть разнообразие, но вот решил для себя игрок, что хочет быть мифик рейдером, значит, ему зачем-то это нужно.

Я читал пользовательское соглашение, перечитывал несколько раз и каждый раз принимал мысленно, прошу прощения за тавтологию, соглашаясь и принимая все риски. Правда действительно в том, что я не могу загадать наперёд и наверняка предсказать свою реакцию, но я придерживаюсь условий по отношению к пользователю и готов нести ответственность за свои действия в случае чего.

Дабы не прослыть вруном и лицемером, на этом моменте Вам стоило бы привести хотя бы один пример того, в чём Вы меня обвиняете, иначе это не более, чем пустые слова неуравновешенного человека.
А заодно сообщить мне о том, кто из моих друзей решил заглянуть на форум, а то вдруг и правда такое случилось, а я не в курсе.

Вам также стоит прислушаться к своим же советам и вспомнить, что люди заходят в поиграть в игру, а играть они вольны так, как хотят, пока никому не мешают.
И, как я погляжу, реализация в жизни – это больная для Вас тема? Чересчур уж Вы акцентируете внимание на этом.

Продаванами использовалось, да. Но они и без того продавали, продают и будут продавать.
А кидалами как же?

Я так и думала…

Онлайн настолько высок, что все поливали туда…

Ну ты же обвинял правительство чужой страны в чём-то… При том, что ты не являешься кем-то компетентным, чтобы оценивать так действия политиков. Тебя это не остановило. Зачем ты ей указивки даёшь и делаешь провокацию?

Это типа “реакция-перевёртыш”? Мда… Дёшевая и палевная провокация)

Угу, только сами пусть типам дамажут и после передают шмот чуваку, пролежавшему весь инст лицом в пол. Так хоть справедливо для продаванов. Я такое и не критикую. Они сами делают работу - получают вознаграждение, никто никого тут не кидает же.

А ты разве не в курсе? Что мы тогда с тобой обсуждаем?))

2 лайка

Затем, чтобы одна дренейка научилась читать не только по диагонали. Была ли речь о пугах? Нет, зато я говорил о новичках, они же рекруты.

Мифик статиков без замен попросту не существует в природе, все они загибаются до мало-мальски серьёзного прогресса.

Тем не менее, Вы можете рассказать, как этим злоупотребляли?

Тогда самое время их опровергнуть.

Кидая людей - это никому не мешая?

Как правило, это нужно для одевания персонажа и приятного времяпрепровождения) Чего категорически нет при условии “помог убить босса, бб”

Ты дипломированный специалист в этом вопросе? Прошу предоставить доказательства того, что ты имеешь право ставить подобные диагнозы публично. В противном случае - твои необоснованные слова несут оскорбительный характер.

Смотри первое предложение)

2 лайка

А, новичка можно без лута оставить? Так погоди-ка… Вася же “про”, он и без шмота убьёт босса, а новичку хоть прибавка к урону будет) Так и выходит, что это тупо уловка, чтобы кинуть массовку на шмот и всё)

А чего так? Онлайн же большой и все в топы рвутся)) Ахахахаха, сарказм.
Чего ж загибаются-то? Мб не кидать? А?))

Ты знаешь, это у меня по настроению, а не чужой провокации. Могу опровергать, могу просто просмеяться, могу “не заметить”. Се ля ви)

2 лайка

да зачем ты что-то ей пытаешься объяснить ?
даже простые темы бесполезно, а эта не совсем простая.
будет лишь бесполезный флуд и куча негатива, и она всё-равно ничего не поймёт. зато чсв своё потешит в очередной раз )
она вон сама себя лайкает с разных чаров, считает такое чем-то интересным. а ты о таком с ней )

Цезарь на минималках, типа)))

2 лайка

:rofl: 2024 год близился к концу, а некоторые всё еще считали лайки)

2 лайка

То мб тоже “состоявшийся”?))

2 лайка

Похоже на то)))

видишь этот уровень ? ) теперь понимаешь ? )

Заметь, что именно таких мы в игре не встречали. Призракалеса видели, Таланара видели, даже Бчека мячиками настучали по-братски…
А эти перебежками от инста к инсту, по ходу))

Дренейки ноют по поводу рейдов , в которые они не ходят и не ходили, я правильно все понял ?

3 лайка

Прежде всего, как это относится к тому, что я сказал по теме рейдинга и лута? Вы хотите перейти на тему политики?

Затем, что пользователь форума в агрессивной манере обратился ко мне, высказал своё мнение и получил соответствующий ответ. Странно называть провокацией ответ пользователю, который сам со мной заговорил.

Мне правда хотелось бы узнать, почему в игре кому-то может быть интересно, что происходит у незнакомого человека по ту сторону экрана.

Я с Вами никаких кидал ранее не обсуждал. Было бы интересно узнать об их схемах с Ваших слов.