Что происходит с Близзард?

Какого из…?

Лайков: 1

окей, как это работает: я еду в автобусе с пар, мне скучно, я захожу в общие темы и вижу какую-то старую тему на 900 сообщений в которой за сутки написали 100 новых, проматываю и чекаю только их
насчет лута - ЧЕТЫРЕ шмотки с босса на 20 человек. суть консул лута - максимально усиливать весь состав. я участвую в освоение, какие-то шмотки отдают мне, какие-то не мне, тут нет ни проблем ни кидалова

Ты как то выразилась, что была им более известна на форуме, вот его.

Ты в курсе. Ты притаскивал цитату с этим ником)

Чего же тогда такую “крутую” систему выпилили?

я начал играть в бфа так что не застал его выпиливания, так что точно сказать не могу.
основная гипотеза: он очень плохо подходил для рандомов, там как раз вероятно был рассадник кидалова, лут драм и тд.
также есть момент что близзы просто часто делают полную фигню, особенно делали раньше (я не говорю что это относится к выпиливанию консул лута, просто из-за этого аргумент в виде поступков близзов не всегда рабочий)

она может только глупыми вопросами на вопросы отвечать. нет смысла спрашивать, точно так же, как нет смысла что-то объяснять ей )

Т.е. как ты лезишь людям под кожу это не хейт, а тут легкий вопрос, чтоб больше понять тебя - сразу хейт -_-

Всё может быть. Скорее всего в % соотношении этих игроков куда больше, чем тех, кто играет “крепким коллективом”. А так да, идея прикольная. Можно было и в кв ввести её. Сделал ты кв, бежишь за наградой, а тебе пишет квестер: “Вася вон выполнил на 0,02 секунды быстрее, шмотка отходит ему, а ты ещё разок сделай кв.” Ну а чего? Ведь важнее общий прогресс в игре, Вася быстрее осваивает, ему нужнее. Отнесись с пониманием))

Чувак, я когда-то спрашивала кого-то про интимную жизнь? Мне в игре это как-то пофиг, особенно на ноунеймов. Хочешь подробностей? А чего не спрашиваешь, как я хожу в туалет? Мб это тебе поможет лучше понять))

Твои вопросы для кого то могут быть равны этому, не ты границы устанавливаешь, чувиха)
Давно был. Понял. Так и думал.

Мои вопросы по игре. Они не могут быть равны твоей бестактности.

Ты в соседних ветках просила личные странички соц. сетей, просила ссылки на работы it ирл. Чувиха вы лжете часто, и более бестактна чем я.

И как ай-ти (заявленные оппонентом достижения) граничат с интимной жизнью, которой ты интересуешься? Человек сам заявил об этом, его попросили привести пример, о чём говорит. Не более))

Бла бла бла
Я одуванчик ты плохой.
Чувиха :v:

Ну пока так и выходит же)

ещё бы у тебя в голове так не выходило, с таким то чсв непомерным )

Но ты продолжай)

Ты не просто попросила, а начала давить “ты никто, обо всем краем уха слышал, пока водичку с кулера набирал” и т.д.

ты даже не понимаешь, что ничего тебе я и не пытался объяснять.
даже интересно, что ты вообще понимаешь )

А ей почему должно быть интересно то, что интересно тебе?
Ты не создаешь впечатление человека, с которым хочется вообще вести диалог.
Должен быть счастлив, что тебе в принципе внимание уделяется))

Что тут такого? Я, в отличии от оппонента, в курсе, почему тот не сможет показать свои “работы”, даже если он их выполнял. Такие работы регламентируются документальным соглашением и раскрытие данных неизбежно повлечёт за собой юридические последствия. Жаль, что оппонент тогда даже этого не смог выср… выдавить в текст) Что, тем более, ставит под сомнения его квалификацию. Про водичку в кулере - более правдоподобно)

Ахахахаха. Типа как “для фона”?))