А у меня другой вывод, вы не хотите чтобы что то менялось, вы консерваторы вы хотите чтобы изменения проходили без вас, а будут ли они хороши вам это не так “важно”.
Нет, это тебе кажется, что ничего не меняется, потому что больше “не прет”. Классическое кайфожорство.
На самом деле мир всегда меняется и WoW не исключение.
Естественно нет, все ресурсы брошены на реализацию фантазий угнетенных меньшинств же.
Забавно слышать упреки в отсутствии фантазии от интеллектуального большинства, которое в последний раз свои фантазии воплотило в реальность на тему школьного сочинения “как я провел лето” и то только потому, что за очередной кол мамка бы уши опять оборвала
Ванга в треде, всем прятаться
Так себе точка зрения, это что мне теперь невкусную колбасу нельзя будет похейтить так как я колбасу сам не произвожу?
Понимаю, не все могут вот так взять и стать Пелевиными, тем более что Обама в падике непрерывно ведет свою подрывную деятельность по подрыву традиционных ценностей
Это тоже непосредственно является их проблемой, в коллективе должно быть согласие, недавно нашумевшие скандалы с Афросиаби все это конечно отыгрывает большую роль и сказывается на игре.
Пелевин, фото в цвете.
Те кто работают фантазией в близзард сейчас в крайне плохой форме. Это видно по интервью в которых они пытаются все больше и больше избегать неудобных вопросов, на которые раньше всегда находились ответы. Не буду утверждать, что все плохо, но и что все хорошо не стоит говорить. Аддон не вышел еще, вот там и посмотрим
В конкретном коммерческом коллективе должны быть закрытые в срок таски в жире. А инсинуации про согласие - это не про бизнес. Точнее, про успешный, стабильно приносящий прибыль бизнес, а не разваливающийся через год.
Ну, так не играй, в чем проблема. У тебя какие-то завышенные ожидания. У меня их нет.
Ну в смысле? Исключительно только на сюжете всё держится? Ты попадешь на новые локации. Не дичные, как в ШЛ, а щадящие твои глаза и душевное равновесие. Круто же. Да, будут обычные вещи, типа секретов, рарок и побочных заданий. Но подача будет новая. Уже что-то хорошее. Данжи новые, в них ты ещё не бывал (наверно).
Вообще могут дать куда больше, чем ты тут предполагаешь. А могут дать и вовсе с гулькин нос.
А вообще, зачем строить предположения? Интереснее же шагнуть в новое дополнение без каких-либо “самозаготовок”, типа: надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
Вангование не всегда есть хорошо)
садись, 2. Правильно - ейный)
Прости, не могу удержаться)
Нет у нас ничего такого в Сурамаре!
А по теме -
Почему завышенные, откуда такие мысли нет увы, игра требует немного корректировки которые произойдут в недалеком будущем и будут приятны для всех.
У них масса дел, там почти весь Азерот ещё лишь двух гендеров. А ты со своим контентом.
А деньги их волнуют далеко не в первую очередь, если вообще волнуют. Я давно заметил, что они исключительно идейные, а разорится ли компания, их мало интересуют - иначе бы не банили игроков таком количестве
да да, очевидные вещи )
цитата из интервью с разрабами:
“По крайней мере на запуске Dragonflight разработчики не будут откладывать открытие новых этапов сюжета по неделям, как это было в предыдущих дополнениях, все будет доступно сразу.”
Гдето оооочень давно уже видел от одного одиозного чела на этом форуме точно такую же жалобу на отсутствие чувства праздника при патчах И сравнения толи с финалкой были толи еще с какой ммо.
Ну честно говоря, отсутствие праздника и ожидание не совсем вина игрока который зажрался. Это вина маркетинга, который не смог преподнести аддон. Ну и возможно он не смог это сделать, так как разрабы не смогли придумать чтото такое, что захотелось бы всем
Абсолютно все темы от этой гномки - нытьё, можете не обращать внимания