Да даже по роликам, одни они заставляли людей бежать за предзаказами. Катаклизм: юху! Огромный дракон сжег пол азерота, новый мир по сути для всех. Огромное количество квестов.
Пандария: красивые пейзажи, в ролике так круто изображено как орки и человеки решили обьеденится против панды. У панды приятный голос за кадром. Добрые глаза, хочется скорее создать пандарена и бежать в эту безмятежную страну.
Дренор: эпика нагнали знатно, показали легендарную родину орков, так еще и отказавшихся от яда легиона. Мы не будем рабами из всех щелей потом слышно было. Я тогда первый раз орка создал и получал удовольствие в предвкушении игры на нем в локациях его родины.
Легион: снова ордянс откинул предрассудки вроде бы и лидеры плечем к плечу пошли крошить демонов прикрывая друг друга. Круто эпично.
Бфа: ролик прям кишил духом варкрафта, как по мне самый хороший ролик из всех за орду за альянс, музыка на высоте, операторская работа. Пушка бомба.
Шл: видеомем про разрушение ожиданий игроков. Под конец бфа все уже плевались от сильваны, а она еще на трон пошла нагадила, могли бы забыть вполне на 1 аддон о ней. Чтоб соскучится успели. С теми же драконьими островами местами поменять.
Ну и драгонфлайт: я даже не помню половину ролика, помню мужик каменный грустил по друзяшкам, потом полез на гору. К чему это? Что это было? Ни эпика ничего.
Это я описал только ролики к аддону, а ведь в каждом аддоне есть фишки которые после ролика показывали на близконах. Тоже можно расписывать каждый аддон, и как бы в итоге плохи эти фишки не оказались, их ждали. Их смогли продать зрителю
Так, стукни себя… что там под рукой есть? Вот, стукай!
Для прочитавших войну древних - все ролики дф (особенно НАСЛЕДИЕ) просто каеф.
Есть вопросы к облику хуманов и хайэльфов у аспектов во времена победы над некродракошей… и почему драгонквин отдаёт свои силы в хуманформе… и где оба Краса? Они же рядом должны быть… ну да ладно.
ДФ пока самый лорный аддон из всех и это даже не имхо, это так и есть!
Так а что я в этих роликах нового узнал? В этих роликах я больше всего разочаровался. Я дренорские ролики пересматриваю порой, легионовские аудиокниги переслушивал. Ролики про дх, вдозновляли играть этими дх. А тут один облик хумана смертокрыла 20к лет назад чего стоит.
А ну и кентавров на драконьих островах в варкрафте3 не было
Да мне пофиг на него, он меня в середине аддона предал, не прийдя ко мне в оплот и не похвалив меня как я там все обустроил. Книга иллидан тоже крутая была перед выходом. Я вдохновившись рекламной компанией легиона даже тату набил себе илидарсих
Ну давайте вместо видео о чем то новом, делать отсылки на известные события. Типа: вот помните? А мы тоже помним. Здорово правда было?
Ровно наоборот: практика играть одни и те же 8 данжей на протяжении последовательных четырех патчей зарекомендовала себя очень плохо. А ротация данжей как таковая - хорошо. Вынесем за скобки троллей, выбравших каражан и поезд, ибо они сами себе злобные дендромутанты.
Ну на старте в дф будет 8 новых инстов. Столько же сколько и в шл) В ротации мифик плюсов будет 4 (из новых). Потом и остальные 4 новых пнут туда же.
Вот если не добавят ни одного нового в патчах - тогда да. Можно говорить о лени.
p.s. Лень искать синонимы слову новый.
p.s.s. Меня больше интересует как они все отбалансят (думаю что как всегда - фигово). И какой лут-лист будет у старых инстов в ротации. Например догадаются ли добавить оружие в инсты легиона (4 сезон ведь чему-нибудь научил? ведь да?). А то один раз в интервью брякнули “добавим” и молчок. Как бы это не оказалось очередным обещанием, на которое потом забили.
Глобально - все как всегда, только вместо заемной силы - возня с новыми профами. Весь гринд сейчас в профессиях.
Из хай энд контета - 1 рейд, 8 ключей (4 новых + 4 ремастер), за ПвП не чокаясь, какая то там сюжетка. Всё.
Это уже стандарт.
К каражану баланс цифер предъявлялся в последнюю очередь. В первую очередь была абсолютная, довлеющая забагованность, когда, например, одним скилом сквозь дырявые стены, пол и потолок можно было собрать десять паков, которые то бежали, то снапились, то исчезали.
Каражан есть дешевая, забагованная поделка. Халтурка, о которой хочется забыть, как о страшном сне.
Многие испытывают ностальгию, играя в Мехагон, например. Свалка - образец интересного данжа с персональными фишечками в виде ботов. С множеством роутов под разные аффиксы. Просторный, без сумасшедшей камеры наконец. Я бы хотел вернуться в некоторые данжи БФА. Живца подолбить на тиранике в 20+. Навевает ностальгию смотреть, как миликов в луже гуано с 20%+ версы шотает пистоль, а от их тушек исходят запиканные фразы в сторону маленькой инди компании