Что слушает ру комьюнити?

Ахах топчик

Cemetery and Sundown у кредлов ещё офигенная :upside_down_face:

Отключена музыка в игре? +1 сессионик

Лайков: 1

www.last.fm/ru/user/onetwofan

С новым годом!

Five Finger Death Punch - House Of The Rising Sun

Five Finger Death Punch - Hell To Pay

Texas Hippie Coalition: “Turn It Up”

P.S. Народ, а как вы здесь видео вставляете? Я пробовал копировать/вставить iframe код с ютуба - в окне предосмотра нифига не отражается. Пробовал тупо [video]…[/video] - просто ссылка получается. Что то я туплю :thinking:

Просто копируй ссылку видоса и всё. Не надо извращаться)

2 лайка

Мда… все гениальное -просто)) Спасибо дружище, да будут твои сумки всегда полны богатым лутом!))

Любит наш народ всякое rovno

2 лайка

настольщикам посвящается:

In the basement rollin’ dice, I’m a wizard
When we play we do it right, candles flicker
Fighting dragons in my mind, just for kicks
DM says you’re gonna die, roll a D6!

Ну начнём с того что нирвана слишком перехацплена после смерти кобольта, если бы он не отлетел в таверну, то был бы слабоватым и стандартным пуси боем рокером, ведь он нравиться девочкам, про остальных вообще не буду говорить ибо в то время было 3-4 группы среди которых не стать популярным= сложно.
Каждому свое в плане музыки, я могу послушать как фкйса и что там ещё в моде, так же как и слабеньких двухтрековых как вы описали овер музыкантов по типу скилет. Так же послушать могу и запад, а не слабого эменема у которого по факту 5-6 бенгеров + 1 альбом в котором уже эти 2 из 6 бенгеров.
Я могу на изи проехать и окунуть вас лицом в ваш же плей лист, точно так же как вы пытаетесь проехаться по плей листу другого человека, как там ‘’ фломастеры и разный цвет’’ удачи.

в основном играю без музыки, так сказать полное погружение в атмосферу
когда включаю музыку - то слушаю разную от попсы до альтернативы, но чаще всего под арию играю. Особенно на БГ заходит :slight_smile:

Это так не работает. Ты сможешь оценить плейлист состоящий из ширпотреба. Основываясь на том есть ли там хиты, которые всем нравятся или есть ли там какой-нибудь мусор типа Бузовой. А как ты оценишь плейлист состоящий из эмбиента или гоа пси транса, или драм энд бэйса, например? Никак. Хотя бы по тому, что ты далек от этой музыки и скорее всего ты ее не понимаешь, судя по тому, что ты слушаешь)

Чел у меня плей лист из вич хаус а, дипа состоит на процентов 60, но так же я могу послушать и новинки однодневки, как и класеку нирван… Просто чел обложил вкус мелкого типа и стал навязывать мусор.
Если человек не может слушать музыку которая была сделана для веселья и настроя такого же, при этом пытается слушать песни со смыслом в которых процентов 90 слушателю писают в уши сами исполнители…

2 лайка