Ахах топчик
Cemetery and Sundown у кредлов ещё офигенная
Ахах топчик
Cemetery and Sundown у кредлов ещё офигенная
Отключена музыка в игре? +1 сессионик
…
www.last.fm/ru/user/onetwofan
С новым годом!
Five Finger Death Punch - House Of The Rising Sun
Five Finger Death Punch - Hell To Pay
Texas Hippie Coalition: “Turn It Up”
P.S. Народ, а как вы здесь видео вставляете? Я пробовал копировать/вставить iframe код с ютуба - в окне предосмотра нифига не отражается. Пробовал тупо [video]…[/video] - просто ссылка получается. Что то я туплю
Просто копируй ссылку видоса и всё. Не надо извращаться)
Мда… все гениальное -просто)) Спасибо дружище, да будут твои сумки всегда полны богатым лутом!))
Любит наш народ всякое rovno
настольщикам посвящается:
In the basement rollin’ dice, I’m a wizard
When we play we do it right, candles flicker
Fighting dragons in my mind, just for kicks
DM says you’re gonna die, roll a D6!
Ну начнём с того что нирвана слишком перехацплена после смерти кобольта, если бы он не отлетел в таверну, то был бы слабоватым и стандартным пуси боем рокером, ведь он нравиться девочкам, про остальных вообще не буду говорить ибо в то время было 3-4 группы среди которых не стать популярным= сложно.
Каждому свое в плане музыки, я могу послушать как фкйса и что там ещё в моде, так же как и слабеньких двухтрековых как вы описали овер музыкантов по типу скилет. Так же послушать могу и запад, а не слабого эменема у которого по факту 5-6 бенгеров + 1 альбом в котором уже эти 2 из 6 бенгеров.
Я могу на изи проехать и окунуть вас лицом в ваш же плей лист, точно так же как вы пытаетесь проехаться по плей листу другого человека, как там ‘’ фломастеры и разный цвет’’ удачи.
в основном играю без музыки, так сказать полное погружение в атмосферу
когда включаю музыку - то слушаю разную от попсы до альтернативы, но чаще всего под арию играю. Особенно на БГ заходит
Это так не работает. Ты сможешь оценить плейлист состоящий из ширпотреба. Основываясь на том есть ли там хиты, которые всем нравятся или есть ли там какой-нибудь мусор типа Бузовой. А как ты оценишь плейлист состоящий из эмбиента или гоа пси транса, или драм энд бэйса, например? Никак. Хотя бы по тому, что ты далек от этой музыки и скорее всего ты ее не понимаешь, судя по тому, что ты слушаешь)
Чел у меня плей лист из вич хаус а, дипа состоит на процентов 60, но так же я могу послушать и новинки однодневки, как и класеку нирван… Просто чел обложил вкус мелкого типа и стал навязывать мусор.
Если человек не может слушать музыку которая была сделана для веселья и настроя такого же, при этом пытается слушать песни со смыслом в которых процентов 90 слушателю писают в уши сами исполнители…