Что слушает ру комьюнити?

Ныне Acherontas. Оккультный греко-бм.

Лайков: 1

Уже начал присматривать подарки родным :santa:

Вот вообще дико круто) Расовый монгольский рок) Очень самобытно и оригинально.

2 лайка

По локалкам с Бузовой.

По настроению но не попса и 99 процентов репа.

Блэк, хардкор, скримо, дсбм, emo, пост панк, пхк, синтипоп.)

ARCH ENEMY - Nemesis

Rob Halford - Till the day i die

Within Temptation - Mad World

Disturbed - Are You Ready

Amon Amarth “Twilight of the Thunder God”

2 лайка

Сделал свой плейлист из русского рока на посиделки в одинокого в wow, в основном - Цой, Сектор Газа, Наутилус Помпилиус

Прямо сейчас трясу хайером под это. Уважаю немцев, у них полно прикольных вещей в музыке.

Wallenstein — fern von zu hause,
Wallenstein — kehren niemals heim,
Wallenstein — wir sind verloren,
an dein Herz aus Stein.

Похоже ВоВеры частенько угарают по митолу. Я так понял, что всем этим людям немного за 20 лет как и мне, потому что среди молодежи метал мёртв. Я слышу много музыкального шума на улицах и это всегда либо реп, либо попса, чаще всего Российского производства

Сам же я прокатал целую кучу денег на митол фестах и концертах, хотел создать свою группу, но это оказалось слишком сложно, а теперь наверное уже поздно чем то таким заниматься. Мой удел - спеть кантри на корпоративе или поорать под музло на вечеринке. Иногда записываю свой кавер поверх каких-нибудь треков, что бы послушать со стороны и убедиться в том, какая я бездарность, хотя все кому я показывал записи были в восторге, мне всё же кажется они просто не хотели меня обидеть)

Да так всегда было) Если бы я услышал, как в каком-нибудь автомобиле играет бм, я бы словил когнитивный диссонанс и разрыв шаблона:D

3 лайка

Никакого рока, рэпа, попсы. Только качественная электронная музыка в стиле Liquid DnB, Lounge, Chillout, Jazz House, Minimal Techno, Progressive.

2 лайка