На этой неделе что то пошло не так, обычно в 7 по МСК у них сбрасывался КД, я подумал сперва может зимнее время настало, но Зул-Гуруб и Гаррош также сбрасываются в 7 по МСК, а вот Мировые Боссы Пандаренов что то сломались… Время 8 по МСК кд до сих пор висит!
Несколько дней назад Ша можно было убивать раз в день и получать добычу. Также и с остальными боссами дополнения. Говорят, что это отголоски Ремикса. Может в 10-00 сбросится время?
Да, их можно было бить каждый день, вчера также по плану с утра убил их, и заподозрил что то не ладное, лута не было, и кд висели) и под вечер уже дома я заметил что КД сбросились! Интересно это в какое время они сбрасываются уже…
Не знаю. Мне тоже из-за случайности стало известно о кд в один день. Модификация, которая боссов и прочие редкости отмечает, подсвечивает параметр “задание” как выполнено или нет. Но я теперь навряд ли уже смогу помочь с подсчетом времени, ведь дикороги уже все получены с зандаларов.
А вот погадать можно. Вдруг там таймер на 24 часа стоит после убийства?
Например, убили в 11 вечера, значит сбросится в 11 вечера.
Я вернулся в вов после ремикса) советую тогда разрабам шанс поднять лута, раз у всех уже эти маунты валяются) а то с Пандарии бью, хоть бы 1 упал…
UPD: Сбросился КД)) вот тока не углядел во скока точно, либо в 9 либо в 10 по МСК! Спрашивается что за прикол? Зачем и как вообще сместился КД у них?
UPD: Вслед за Пандарией, теперь КД и в Дреноре нарушился, боссы в Танаане до сих пор в КД, время уже 10 по МСК!