Что с Хантами

Сегодня три раза в солке попадались ханты с черной стрелой, и конечно они 6\0 выигрывали, после боя в детейлс аддоне глянул, а там средний урон 6.2 миллиона у черной стрелы, почему их не фиксят? Реально каждый раз было так, что просто мгновенно умирал от ханта любой в кого он стрелял, хил даже не успевал ничего сделать

Уворачиваться от стрелы надо было :nerd_face:

так там никто не увернулся в итоге xD
https://www.youtube.com/watch?v=YswZt2JCrMo&ab_channel=Soullscape
вот кстати тип угарает с этой стрелой

Ты преувеличиваешь

Не, я не знаю что за тема, но там реально было жестко, вот примерно как в видео, я ссылку скинул

тебе снесли 30% хп да еще небось на маге, так что все ок никто не жалуется
сейчас за хила соло не выиграть если челы закрывать не умеют опены и бурсты
ютубер какой-то контент мейкер скорее всго под бафами и абузами снимает контент где хватается за голову и орет ваншот омг вау

да так то у хантов все ок кроме этих вот по 7 лямов выстрелов. просто урон в 7 лямов это уже что то нереальное в арене. какой шанс выжить, ты бегаешь что то делаешь у тебя пол хп, не паникуешь глыбу не жмешь, и тут бац резко умер) прилетело потому что 7 лямов) ладно если бы это было редко, но я за 1 раунд 4 выстрела получил от 5 до 7 лямов)

мм адона два удаляет мага за каст+2 гкд, так что не знаю что тебя удивляет
сконцентрируйся на выживании и ловле прокаста
в целом если ханта таскать под своим милиметом он там без твоего участия уедет минуте на второй

встанут на миде, получают кучу контроля и урона, а потом жалуются, что их хант сносит.
большинство хантов играют через усиленную черную стрелу, живя от бурста до бурста.
мне такой билд не нравится, играю немного по-другому, где у меня можно сказать почти тунелинг аимедом. мне даже стоять и кастить аимед почти не надо. да, я еще хантом до арены не добрался, пока только в рамках бг.

сегодня была арена я на шп, армс, дх и мм. мм сделал 1 игру, я сделал 4. всю игру все бегали за мной и бедный мм мог дамажить только в хила, потому что тот в отличии от меня стоял и торговал лицом.
играю пока до 1800 и там ханты что-то не живут

Ханты самый ватный класс в игре, им нужно дать больше живучести или хотя бы мобильности, которая осталась на уровне лк, когда другим классам надавали кучу всего

Ой, все ожидали что ханты резко признаются, и попросят их понерфить. Да там всё нормально какие 7 лямов, надо было не регать арену, сами нубы виноваты.

Лайков: 1

Урона от черной стрелы может и много, а вот играть с ней чет такое себе. Большой разброс урона и непредсказуемые случайные проки. Ещё и сочный килл-шот заменяется соплёй фиолетовой. Нот май бро.

посмотри на энхов_) хант просто бессмертный в отличии от энха)

Шутник, у энха еще в прошлом сезоне были флехи на 5+кк, сейчас еще больше, а у ханта хилка раз в 2 минуты и все по сути, которая хилит меньше чем одна флешка энха, ну у мма еще шв хилит в дарк ренжере, но это тоже только раз в полторы минуты и очень мало

Ханты в порядке кста https://www.twitch.tv/larkuspvp/clip/RefinedStrangeGoatMrDestructoid-Snxbqh0UkB7uPlR4

Лайков: 1

Он под берсой был, к тому же это по зеленому магу.

Вот бы отсыпали демеджа ханта головорезикам. И у ретрика еще слить депесов.

Я надеюсь что завтра будет класс тюнинг и у ретриков удалят бабл, боп, лох и испепеляющий след, ну и стан сделают 3 секунды с кд 45 сек как у всех.